Сборник произведений похожий на книгу - „Калейдоскоп развлечений“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Калейдоскоп развлечений | Cтраница 39

Поощренный, Алекс поднял руку вверх, взялся за молнию и расстегнул ее. Натали содрогнулась от сладостного предчувствия, когда Алекс стал стягивать платье с плеч, после чего оно упало на пол. Натали оказалась голой, если не считать высоких, до бедер, сапог.

Она опустилась на колени, уложила Алекса спиной на кровать и принялась сосать пенис, водя ртом вдоль всего ствола. Алекс лежал, блаженно закрыв глаза. Похоже, они оба полностью забыли о присутствии Майкла. Зато Майкл наблюдал за происходящим весьма внимательно, со все возрастающим возбуждением. Хотя Натали продолжала свое занятие, Алекс сел на кровати, и его пальцы заскользили по ее телу. Он несколько раз звонко шлепнул ее по попке. В ответ Натали заскулила от удовольствия и стала сосать еще энергичнее, захватывая ртом член почти до основания.

Майкл скрипел зубами от нетерпения, представляя, что испытывал бы в эту минуту он, если бы его пенис сейчас находился во рту Натали. Он ерзал в кресле, пытаясь освободиться, но все было напрасно. Внезапно Алекс отодвинул голову Натали от своего паха и что-то зашептал ей на ухо. Она оглянулась на Майкла и улыбнулась. Оставив Алекса сидеть на кровати, она подошла к Майклу. Волосы ее разметались по плечам, губы были красными и припухшими, твердые соски топорщились от возбуждения. Стоя перед Майклом, она разлохматила волосы у себя на лобке и спросила:

– Как себя чувствуешь, Майкл?

– Я готов, – ответил он. – Освободи меня, Натали. Позволь присоединиться к вам. Я хочу заставить тебя вскрикивать и стонать.

Натали наклонила голову набок и чуть подумала.

– Это хорошо. Но еще рано. Сожалею. – Она бросила взгляд в сторону Алекса. – Он это сможет сделать сам. Он уже хорошо меня разогрел.

Натали снова опустилась на колени перед Алексом и возобновила минет. Она била языком по пенису наподобие того, как кошка лакает сливки. Майкл застонал и несколько раз толкнулся вперед бедрами. Натали оторвалась от пениса Алекса.

– Помни, что я сказала. Ты не должен спустить слишком рано.

Натали улеглась на кровать и широко раздвинула ноги, чтобы дать Алексу беспрепятственный доступ к своей киске.

– Тебе хорошо видно мою письку, Майкл? – с невинным выражением спросила она. Легкими движениями пальцев Натали отвела янтарные завитки от розоватой щели, выставив напоказ внутренние губы и зев влагалища. – Я не хочу, чтобы ты что-то пропустил. – Затем, улыбнувшись Алексу, она притянула его голову к своему лобку. – Давай, малыш, – проворковала она. – Вылижи меня.

Майкл зашипел от отчаяния, видя, как Алекс раздвинул волосы и наружные губы Натали и стал энергично работать языком. Натали извивалась и стонала от удовольствия.

Через какое-то время Алекс прекратил ласки и поднял голову, вопросительно глядя на Натали. Она недовольно вздохнула и села на кровати.

– Я уверена, что он может продержаться больше, – сердито заявила она. Алекс ничего не сказал, однако приподнял бровь. – Ты слишком мягок, – упрекнула его Натали, однако слезла с кровати, подошла к Майклу и достала ключ из голенища сапога. Помахав перед ним ключом, она добавила: – Я надеюсь, что ты способен доставить мне удовольствие. Много удовольствия.

Натали отомкнула один замок и освободила ему руку, после чего отошла, предоставив Майклу возможность разомкнуть второй наручник, а также снять с себя последние остатки одежды.

– Дай мне снова твой пенис, – скомандовала она Алексу и опустилась перед ним на четвереньки. Она взяла член в руки и стала тихонько дрочить его, в то же время наблюдая в зеркале перед собой за приближающимся к кровати Майклом.

Она улыбнулась отражению Майкла:

– Ну что ж, вот ты и получил свой шанс.

Майкл наклонился над ней и нежно прикоснулся пальцами сначала к ее спине, затем к ягодицам. Положив руки ей на бедра, он, глядя на Алекса, медленно погрузил свой пенис в жаркую, влажную расщелину, испытывая неописуемое удовлетворение и облегчение по мере того, как вожделеющее влагалище поглощало его ствол. Он заработал бедрами и вскоре был вознагражден предшествующими оргазму сладострастными содроганиями тела партнерши. Схватившись за края сапог, Майкл стал толкаться в унисон с телодвижениями Алекса. Некоторое время все оставалось без перемен: Натали, опустив голову, сосала пенис Алексу и, раздвинув ноги и подняв зад, давала возможность Майклу с силой вгонять ей член во влагалище. Затем Алекс слегка отодвинулся и сказал Натали:

– Вы продолжайте трахаться, а я посмотрю на вас.

Став на колени, он обхватил свой пенис рукой и принялся онанировать, не спуская взгляда с совокупляющейся пары.

Натали перекатилась на спину и раздвинула ноги, предлагая Майклу снова войти в нее. Майкл не стал спешить с этим, а принялся ласкать ладонью и разглядывать ее промежность. Раздвинув янтарные волосы и пухлые наружные, а затем и внутренние губы, он дотронулся до клитора, который поблескивал от выделившегося любовного сока. Натали снова застонала и захныкала, и лишь после этого Майкл вогнал пенис в жаждущее влагалище. Раздвинув ей ноги еще шире, Майкл откинулся назад и начал серию резких, энергичных толчков.

В комнате не было слышно никаких других звуков, кроме тяжелого дыхания троих партнеров, каждый из которых приближался к оргазму. По характерным для Алекса стонам Натали поняла, что он собирается спускать. Она обхватила его за ягодицы, притянула к себе. Член задергался в его руке, и порции белой спермы брызнули ей на грудь. Натали замурлыкала от удовольствия и стала пальцем втирать жидкость в кожу, затем блаженно закрыла глаза. У нее начинался собственный оргазм. Издаваемые ею стоны удовольствия и судорожные сжатия влагалища, плотно охватившего пенис, так воспламенили Майкла, что он, издав громкий крик, начал щедрыми порциями изливать горячую сперму в пульсирующее лоно содрогающейся в оргазме Натали.


Домашний автоответчик сообщил Натали, что у Элис есть для нее новости и что она намерена снова позвонить ей утром.

Потянувшись, чтобы размяться, она направилась в спальню. После того как мужчины своими могучими пенисами основательно прочистили ей влагалище и все оправились от оргазмов, они допили шампанское, а затем Алекс вернулся к своим шоферским обязанностям и отвез обоих домой. Майкл просил Натали остаться у него, но она отказалась. Когда подъезжали к ней, у Натали возник соблазн попросить Алекса остаться, однако следовало отдохнуть, к тому же она помнила о том, что Элис могла оставить ей сообщение.

На следующее утро Натали продолжила подготовку представления для совета директоров. Ровно в девять позвонила пунктуальная Элис.

– Так вот, – сразу перешла к делу она, – я получила результаты. Правда, я не знаю, то ли это, что ты хочешь узнать. Большинство документов сильно пострадало, но все же мне удалось получить некоторую информацию.

– Что это за информация?

Натали было слышно, как на другом конце провода Элис вздохнула.