Сборник произведений похожий на книгу - „Калейдоскоп развлечений“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Калейдоскоп развлечений | Cтраница 38

– А теперь давай посмотрим, как заканчивается эта пленка. После этого я решу, сможешь ли ты заставить меня кончить так, как здесь.

На экране Алекс энергично и ритмично загонял ствол, словно поршень, ей во влагалище, и она видела, как нарастает возбуждение у Майкла. Пару раз он дотрагивался до ее руки, как бы прося ее дрочить более энергично и довести до разрядки, но Натали лишь безжалостно смеялась:

– Прости, Майкл, но моя рука находится здесь лишь для того, чтобы успокоить тебя, если ты сильно возбудишься. Я хочу, чтобы ты был во всеоружии, когда мы приедем к месту назначения.

Майкл застонал.

– Натали, ты же ведь знаешь, что сумеешь снова завести меня, когда мы приедем! Дай мне спустить! – умолял он, но она лишь качала головой:

– Нет, когда ты был хозяином положения, ты заставил меня долго-долго ждать момента оргазма. А теперь придется подождать тебе.

Майкл сделал гримасу:

– Ты очень строгая надсмотрщица.

– Тебе придется с этим смириться. И еще одна вещь – я все время буду главной. Это понятно?

Майкл снова кивнул. Его внимание раздваивалось между тем, что говорила Натали, и тем, что она и Алекс выделывали на экране, когда оба достигли оргазма.

– Поэтому ты должен делать то, что тебе будет сказано. Иначе не будет тебе ни оргазма, ни повторного шанса.

Он кивнул.

– Я знаю правила, – напомнил он ей. – Я сделаю то, чего тебе хочется.

– Хорошо, – сказала Натали.

Машина затормозила и остановилась. Натали выключила видео за несколько мгновений до того, как в джакузи должна была войти Сюзан, и дала ему возможность привести в порядок одежду.

– А теперь пошли.

Алекс открыл дверцу и помог Натали выйти к подъезду отеля «Хилтон». Майкл следовал за ней, и пока Алекс доставал их сумки из багажника машины, они вошли внутрь.

– Ты умеешь подавать все эффектно, – пробормотал Майкл.

– Я рада, что ты так считаешь, – сказала Натали, когда дверца лифта за ними закрылась. – За это ты платишь.


Натали заказала номер на третьем этаже. Они вошли в гостиную, тут же появился Алекс, который с сумками проследовал в другую комнату. По указанию Натали Майкл откупорил бутылку шампанского и сел на диван в ожидании, когда появится Натали, которая на какое-то время удалилась. Она возникла через десять минут в черном платье из латекса, плотно обтягивающем тело и едва доходящем до середины бедер. Широкие бретельки через плечи соединяли заднюю и переднюю части платья с помощью запонок. По центру платья шла сверху вниз молния, которая обещала, что тело может раскрыться все целиком. Завершали наряд высокие, до бедер, кожаные сапоги, которые она купила перед тем, как начала работать в «Лейн Норель».

У Майкла открылся рот при ее появлении. Когда она приблизилась, он протянул руку и провел ладонью по изгибу бедер. Натали игриво отстранилась.

– Прошу прощения, – сказала она, – но еще не наступил час.

Она поманила Майкла пальцем, и он последовал за ней в спальню, где Натали показала на кресло с жесткой спинкой, стоящее в центре комнаты перед кроватью.

– Тебе нравится? – спросила она. – Я велела сделать некоторые приспособления.

Приспособления были налицо: огромное зеркало в изголовье кровати, еще одно на потолке прямо над кроватью, видеокамера с огромным телеэкраном в углу комнаты. Кровать располагалась в центре комнаты и была застелена черными шелковыми простынями. Шторы, закрывавшие окна, были темно-красными, бархатными. Электрического света не было – вместо него комнату освещали канделябры, расположенные вдоль стен.

– Может, чуть переборщили? – спросил Майкл, садясь в кресло.

Натали кокетливо пожала плечами:

– Но зато какое красивое средневековье, ты не находишь?

Она подошла к бюро и вернулась с двумя наручниками. Майкл вскинул брови, однако не стал возражать, когда она пристегнула их к его запястьям, а затем каждую руку – к подлокотникам кресла.

– И что теперь? – спросил он, когда с этим было покончено.

– Немного подожди.

Натали нагнулась и поцеловала Майкла, а ее пальцы дотронулись до его паха. Член его уже восстал – это случилось сразу после того, как он увидел Натали в столь обольстительном платье. Она деловито сняла с него пояс, расстегнула брюки и стянула их совсем. Майкл ерзал на сиденье, пытаясь прижаться членом к ее рукам, но она лишь погрозила ему пальцем:

– Нет, Майкл, тебе придется ждать довольно долго, прежде чем ты будешь иметь возможность полапать меня и исследовать любую часть моего тела.

– Что ты собираешься делать? – спросил с улыбкой Майкл.

– Ты получил удовольствие от видео, я хочу прокрутить это снова.

Майкл тут же повернул голову к телеэкрану. Натали засмеялась:

– Нет, Майкл, ты не понял.

В это время дверь открылась, Майкл повернул голову и увидел входящего Алекса.

– Мы прокрутим это перед тобой наяву, – объяснила она.

Натали пересекла комнату и подошла к Алексу, который выжидательно стоял возле закрытой двери. Она провела ладонью по его груди и шее. Алекс улыбнулся, и его пальцы пробежали по платью Натали сзади, и при этом стало ясно, что платье надето на голое тело. Натали повернула Алекса кругом, так, чтобы Майклу лучше были видны их тела, а также для того, чтобы удостовериться в том, что Майкл еще сильнее возбудился.

– Очень хорошо, – проговорила она и, оставив Алекса, который принялся раздеваться, направилась к Майклу, прихватив бокал шампанского. – Мне нравится видеть мужчину с торчащим пенисом.

Она остановилась перед Майклом и сделала глоток шампанского, затем провела ладонью по передней части своего платья. Груди ее разбухли от возбуждения, соски затвердели и выпирали под тонкой материей. Она встала на колени перед креслом, макнула палец в шампанское и провела им вокруг основания пениса, легонько сжав яйца. Майкл содрогнулся от желания, однако Натали быстро убрала руку.

– Еще раз должна извиниться, Майкл, но ты обязан понять: если ты спустишь слишком рано, ты не получишь шанса трахнуть меня. Я не забыла тебе сказать об этом? – Она улыбнулась. – Может, мне не нужно было дотрагиваться до твоего красавца сейчас.

Прежде чем Майкл сумел что-либо ответить, она направилась к Алексу, который сидел на краю кровати. Натали остановилась перед ним спиной к Майклу, и Алекс протянул руки и провел ладонями по ее спине и ягодицам, затем по грудям и животу. Она в это время запустила пальцы ему в волосы на затылке. Затем она раздвинула ноги пошире, и Алекс сунул руку ей под платье. Натали застонала:

– М-м… Да-да, продолжай. Ты знаешь, что нужно делать.