Сборник произведений похожий на книгу - „Удравшая от оборотня“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Удравшая от оборотня | Cтраница 7

Путан резко перевернул меня на живот и придал телу определенную позу, собачью стойку, ловко просунув под меня руку и приподняв за живот. Ненавидела эту позу, но отчего-то не возразила, когда мужские руки легки на полушария попы. Вероятно, проститут знал, что секс — самая необходимая вещь в мире для меня на данный момент. Кажется, я тоже это подсознательно знала, когда решилась купить мальчика на ночь. Может, поэтому не спорила сейчас.

— Презервативы, — успела шепнуть, когда почувствовала, как кожи касается что-то весьма упругое. Продажный мужчина отстранился, а я застыла, ожидая неминуемого вторжения.

Странно текла ночь. Естественно, проститута не касалась моя личная жизнь, но он не сделал ничего такого, чтобы оправдать мой срыв. Я ведь могла спокойно объяснить, что не хочу обсуждать свои неудавшиеся отношения, а предпочитаю молча трахаться. И он отреагировал несколько не так, как ожидала. Что мне нравилось в этом ночном мотыльке, что он не прогибался под меня. А ведь была уверена, что чуть ли не ноги целовать начнет и выполнять любые желания. Вообще, жигало — странная профессия для мужчины с чувством собственного достоинства…

Задумываться о странностях мужчины на одну ночь мне не дали. Всего два толчка снова погрузили меня на незаметную грань, отделяющую от яркого оргазма. А я ведь искренне верила, что он полностью сбил настрой своими речами. Вот, что называется настоящий профессионал.

Глава 3

Не представляю, во сколько мы заснули… нет, правильнее, употребить слово "отключились". Я отключилась, о действиях Влада судить не могла. Просто не помнила.

Я уже не могла и не хотела ничего. Не так… НИЧЕГО!!! Валялась на постели в какой-то странной позе. Позе, в которой оставил меня мальчик по вызову после очередного любовного раунда. Даже пальцем пошевелить не могла, только несильно дула, чтобы избавиться от навязчивой пряди волос, лезущей в нос и рот и мешающей спокойно дышать.

Это не мальчик по вызову, а какой-то ирод. Мучитель. Изверг. Зверь. Я теперь проклинала собственный длинный язык. Ведь каждый раз, когда желала остановиться, он напоминал о моих неосторожно оброненных словах:

— Ты ведь хотела секса?

Хотела. Но больше честно не могла, но как выяснялось каждый новый раз вполне могла и на что-то была способна. Вот и в последний раз, он убрал прядь волос мне за ушко, нежно улыбнулся и припал к губам. Помню, что рука плавно заскользила вниз…

Все… Дальше мрак. Полное забытье.

А нет, еще проскользнула мысль, что неплохо бы узнать название тех чудодейственных таблеточек. Эффект потрясающий. Я бы не против повторить такую ночку… через годик, два… лучше через пять лет с постоянным партнером.

— Я знаю, что ты уже проснулась, — неугомонный любовник потормошил за плечо. Никак не прореагировала. Просто была не в состоянии подняться с постели. А ведь надо. Надо подняться. Надо рассчитаться и выставить проститута за дверь. Надо принять душ. Надо собраться и выписаться из гостиницы. Надо подыскать новое жилье. Надо собрать вещи и съехать от предателя Ивольского. Надо подать на развод. Надо искать другую работу. Надо начинать новую жизнь. Именно это твердила, когда Владислав развернул меня боком и начал ласкать.

— Что ты делаешь? — взвилась. Во-первых, как-то не готова была с утра заниматься сексом. Во-вторых, ведь, наверняка, потребует оплатить сверхурочные.

— Хочу тебя, — вместо ответа сообщил продажный мужчина. — Ты такая растрепанная и сонная, отчего-то это заводит особенно, Машунь, — поморщилась от чужого имени и захотелось вмазать наглецу. Я ему плачу за секс, а он меня чужим именем назвал! С трудом припомнила, что я сама себе присвоила это имя.

— Я не хочу! У меня все болит!

— Это мы сейчас поправим, — не успела закончить возмущаться, как оказалась на спине с широко разведенными ногами. Крякнула. А это оказывается очень больно, когда тебя, неподготовленную к интенсивному сексу, всю ночь ворочали туда-сюда в разных акробатических этюдах. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он.

— Осторожнее! — всхлипнула, не в состоянии сопротивляться.

— Спортом надо, милая, заняться. На йогу или пилатес походить, — заметил проститут, аккуратно сдвигая мои ноги на приемлемое расстояние. О, нет! Он не отказался от идеи, просто расположил меня чуть более комфортно. Я честно собиралась воспротивиться, когда язык коснулся половых губок, но оказалась в состоянии произнести только:

— О-о! О-у!

Язык нахально прошелся по моему лону, а потом без спросу скользнул внутрь. Мне потребовалось всего несколько секунд, чтобы позабыть о возражениях и о том, что не собиралась продлевать услуги жигало.

В конце концов, мужчина был заказан на ночь. Будем считать, что ночь продолжается.

Конечно, врала себе. Даже через плотно закрытые шторы чувствовалось, как в комнату пробивался солнечный свет. Давно наступило утро, если не день. Впрочем, знать, сколько сейчас времени, в данный момент не желала. Я ничего не желала кроме, как сосредоточиться на языке путана, который выделывал невообразимые штуки.

— О-о! — чуть выгнулась, приподнимая бедра наверх, желая чтобы юркий язык, как можно глубже погрузился в меня.

Только вот в меня погрузилось нечто иное, более объемное и продолговатое. Мужчина поднялся, ловко закинул мои разведенные ноги себе на бедра и вошел в меня резким толчком до самого конца. Я только успела возмущенно, но вместе с тем восхищенно ахнуть.

Наглый проститут, видимо, решил заработать хорошие премиальные. Нет, определенно он заслужит отличные чаевые, потому что платить по его сумасшедшим расценкам за новый час не собиралась. Инициатива может быть вознаграждена, но она не обязана оплачиваться по стандартным тарифам без предварительной договоренности.

Я стонала и извивалась под мужчиной, отдаваясь со всей страстью. Страстью, на которую только была способна, когда прозвучал характерный сигнал мобильного телефона.

Время! У меня почти закончилось оплаченное время. Не то время, на которое я снимала этого сейчас ничего непонимающего мужчину. Время, которое позволяло мне бесплатно находиться в президентском номере.

Как бы я вчера не была расстроена, желала отвлечься и отомстить, ни на секунду не забывала о деньгах. Да, сейчас я ни в чем не нуждалась. Еще месяца два-три буду ни в чем не нуждаться, если не слишком шиковать. Это при условии, что мне потребуется снять квартиру и уволиться с работы. Денег на свадьбу нам подарили вполне достаточно, еще мне очень удачно удалось сэкономить на форс-мажорных обстоятельствах в ресторане и успешно пополнить личный счет. Но это вовсе не означало, что я теперь могла придаваться платному блуду и сибаритству.

Оттолкнула от себя Владислава, попутно понимая, что он опять не воспользовался защитой. Плевать! Все равно у нас уже вчера случился незащищенный секс. Все равно обращаться к профильному специалисту.

У меня оставалось менее получаса, чтобы привести себя в порядок, рассчитаться с ночным мотыльком и выехать из номера.