Сборник произведений похожий на книгу - „Удравшая от оборотня“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Удравшая от оборотня | Cтраница 34

— Я такой, какой есть. Тебе придется с этим смириться, Злата. Просто принять, как я принимаю тебя… любой. Но обещаю, что сделаю все, чтобы ты никогда не пожалела о нашей встрече, — он говорил, а его рука плавно скользила по телу, задержавшись на груди. Вторая нашла лоно и ненавязчиво ласкала. Я позволила. Чуть лучше узнав этого мужчину, пришла к выводу, что секс для него почти синоним жизни. Даже думать не хотела, что будет, если я от него забеременею. Там хочешь не хочешь придется несколько месяцев воздерживаться. — Прости за сегодняшнее. Я ведь не сделал тебе больно? — уточнил он. Опомнился. Ну, наверное, это не так плохо.

— Просто не делай так больше, — попросила, расслабляясь окончательно. Интимные ласки усилились. Мне стало не до разговоров.

Спустя минуту я выгибалась в мужских объятиях и молила подарить мне освобождение. Не сказать, что этот оргазм был какой-то сверхошеломительный. Самый такой обычный оргазм. Обычный в случае с Лукрецким.

Все ждала, что Лукрецкий воспользуется моментом, решив вспомнить о себе и своих потребностях. Не дождалась. Я по прежнему лежала, распластавшись, на мужской груди. Волшебные пузырьки и полученное удовольствие расслабили окончательно. Оборотень продолжал рассказывать об отце и Солнцеве.

Старший Лукрецкий знал, что сын встретил истинную пару и собирается сделать своей. Знал, но был против.

— Кто она? Обычная девка без роду и племени? — процитировал слова отца. — Сунешь денег и сделаешь любовницей, — на этом разговор был закончен. Влад собирался ударить отца, но не смог. Тот оказался сильнее. Я отлично понимала, о чем идет речь.

До момента постановки метки мне очень захотелось ощутить на себе воздействие альфа-силы оборотня. Ощутила. Вдохновилась, вернее, совсем не вдохновилась… Даже сама потребовала ускорить процесс привязки. Метка давала отличную защиту от подобного воздействия истинной паре, а я вовсе не хотела, чтобы, выйдя из себя, Влад имел возможность надавить таким образом.

Все эти разговоры были до моего липового собеседования. Влад искреннее считал, что отец понял. Влад ошибся.

— Ему самому придется выпутываться. Признаться, я ему не завидую. Переходить дорогу такому, как Солнцев, просто опасно.

— Твой отец альфа, — возразила, намекая на то, что он господина Солнцева может просто принудить к "правильному решению".

— Я бы не очень на это рассчитывал.

— А нас это не коснется?

— Не знаю, Злата. В крайнем случае, просто уедем.

— Сбежим? — хмыкнула.

— Именно.

— А твоя фирма?

— Думаешь, что-то будет иметь значение, если тебе будет грозить хоть малейшая опасность? В конце концов, у меня есть старший брат. Думаю, в приюте и защите он нам не откажет. Все же я как-никак являюсь частью стаи. А, можем, просто уехать за границу. Куда-нибудь на острова. Поселимся в хижине у моря. Ты будешь отдыхать, купаться и загорать, а я плести корзины, чтобы заработать для своей жены на кусок хлеба, — думала, захлебнусь. Стоило представить себе подобное, как меня пробрал смех. Непроизвольно съехала с мужского тела вбок и нахлебалась воды. — С тобой все в порядке? — участливо уточнил Лукрецкий.

— Шут! — беззлобно ответила. Было что-то нечто завораживающее и раздражающее одновременно в его манере общаться. Чувствую, совместная жизнь с этим мужчиной скучной точно не будет.

Второй раз за сегодняшнее утро оседлала мужчину. Надоело ждать, когда он сам проявит инициативу. Да, и было жаль его, Лукрецкий ведь не заикнулся о собственных потребностях и желаниях.

— Уверена? Я ведь не настаиваю, — произнес он, целуя меня в шею.

Уснули мы только через час. После совместной ванны я сушила волосы, а Влад все-таки решил что-то перекусить. Привлеченная восхитительным ароматом еды внезапно поняла, что я голодна, как оборотень… ну, почти как оборотень, такой крошечный оборотень. Ведь за целый день не съела ничего существенного, а сколько калорий потеряла из-за ночных приключений…

Проснулась неожиданно. Что-то было не так.

Зашарила рукой по кровати. Влада рядом не оказалось, а постель была остывшей.

Стык шеи и плеча неприятно зудел.

— Вот сукин сын! — в прямом и переносном смысле. — Мерзавец!

А я ведь поверила! Поверила снова…

Глава 12

- Злата! — в мои мысли ворвался истошный вопль оборотня. — Куколка!

Посмотрела на распахнувшуюся дверь и влетевшего Лукрецкого, вслед за которым в комнату ворвалась растрепанная девица. Девица, которая попыталась тут же закинуть руки на шею моему мужчине. Правда, он от нее шарахнулся.

— Володенька!

— Я все тебе объясню! — запричитал предатель, отцепляясь от девицы и подскакивая ко мне. Вот быстрые какие. Бегают, диалоги ведут, обнимаются, а я только-только успела подтащить одеяло к шее, чтобы прикрыться.

— Извините, — смутилась девушка, рассмотрев меня. — Я… Я, правда, не хотела, Володя… Думала, ты наврал, потому что я много попросила…

Очень интересные откровения.

— Заткнись, а? — Лукрецкий отошел от кровати, на которой я только могла непонимающе хлопать ресницами, и приблизился в незнакомке. Мягко подхватил под локоток и вытолкнул за дверь:

— В коридоре подожди.

— Злата, я не виноват, — оборотень приблизился к зеркалу, висящему на стене. Зеркалу в красивой такой раме. Пожалуй, самый неизбитый и привлекающий внимание предмет в обстановке всей квартиры.

Внезапно Лукрецкий положил руку на стекло и зеркало отъехало в сторону.

— Она сама, — продолжал он, но мне было не до объяснений. Я с удивлением наблюдала за действиями мужчины. За зеркалом оказался сейф. Сейф, из которого он извлек приличную папку пятитысячных купюр. Отсчитал несколько и вытащил. Бросил деньги назад, но дверь сейфа не закрыл. — Я все объясню, дай мне несколько минут, — улыбнулся мне и вышел за дверь, а у меня появилось дикое желание сползти с постели и заглянуть в открытый сейф. Думать о только что случившемся просто не могла.

Чувствительность метки являлась своего рода сигнализацией. Сигнализацией, которая сработала. Выходит, Лукрецкий собирался изменить, но не изменил… не успел. Хотя, кто его знает, может, успел… Я запуталась.

Неоспоримым являлось одно, поведение его и этой незнакомки я находила, мягко говоря, странным.

Как бы мне не было любопытно, даже не подумала подняться с постели. У каждого должно быть личное пространство. Мне бы не понравилось, если бы Влад стал изучать содержимое моего ноутбука или мобильного телефона.

— Куколка, прости, — Влад снова вошел в комнату. — Мне, действительно, жаль, что тебе пришлось испытать это. С моей стороны будет очень наглым спросить, что ты почувствовала? — он изучающе смотрел на меня. Пока любовался, успел приблизиться и присесть на край кровати. Я тоже сидела, прижав к груди ноги и укутавшись до носа в одеяло.