Сборник произведений похожий на книгу - „Удравшая от оборотня“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Удравшая от оборотня | Cтраница 3

Первый кандидат. Бее. Я даже опустила большой палец вниз и отхлебнула еще шампанского. Младше меня на несколько лет. Ему всего девятнадцать. Тощий, как… не знаю что. Такой не возбудит даже после двух бутылок шампанского, а хочет за ночь целых три тысячи.

Дальше шел мужичок из разряда неопределенного возраста, сорок плюс, чем-то напоминавший нашего соседа. Неухоженный сам и одежда небрежная. Фото явно непрофессиональное. Такое ощущение, что выпил и решил зарегистрировать на сайте "Путаны нашего города". Правда, относил себя к более дешевой категории. Полторы тысячи за час. Стоп! За час. Это целых три тысячи за два часа и целых пять за ночь. Бее. Но спорить готова, что он не продержался бы и пяти минут. Интересно, что в таком случае делает клиентка? Требует моральную компенсацию?

Кандидаты номер три. А вот это уже интересно. Братья-близнецы. Отчего-то в беретах ВДВ. Служили? Хотят пять тысяч в час. Я бы заказала такого, но они работали исключительно вдвоем, а к подобным экспериментам была не склонна. Хотя не отметить хорошие фигуры не смогла. У-у, лапочки! Послала мальчикам воздушный поцелуй и попрощалась.

А дальше у нас кто?

Следующий кандидат разочаровал.

Еще один напугал.

У шестого заинтересовало рельефное тело, но оттолкнула прилепленная вместо лица на фотографиях тигриная морда.

Седьмой предпочитал работать исключительно с парами, а девятый с мальчиками.

Восьмой прикрывал руками интимное место. И зачем фотографироваться голым, чтобы потом прикрывать самое интересное? У него было довольно невзрачное, ненакачанное тело, чтобы завлекать только им.

Сказать, что я разочаровалась, это ничего не сказать.

Ведь много общаюсь с людьми, пусть город не такой большой, но достойных по внешности мужчин немало.

И тут я увидела его… кота. Милый такой. Да-да, меня привлек именно котик, белый такой с черными разводами. И в характеристиках указано "чистоплотный". Именно так, на фотографии расположился мужчина с котиком, щечка к щечке, только на мужчину обратила внимание в третью очередь, сначала ознакомившись с характеристиками. Хозяин у него оказался тоже ничего, милый. Во всяком случае получше ранее просмотренных, за исключением мальчиков из ВДВ.

Потрясений у меня на сегодняшний день было предостаточно, я почти определилась с выбором, но решила изучить предоставленный ассортимент до конца. Настроение у меня поползло вверх от просмотра только одной фотографии следующего кандидата. Молодой человек выставил на заглавной фотографии волосатый тощий зад. Каюсь, я чуть не утопила смартфон в ванной.

Еще один ночной мотылек разделся и позировал сидя с членом в руках. Правда, на маленьком экране телефона было ничего толком не разглядеть, я увеличила изображение и ушла под воду с головой. Мужчина сжимал в руках горлышко бутылки из-под пива.

"Все! С меня хватит!", — подумала, листая страницы дальше. Следующий жигало в майке с голой попой, стоящий боком и прикрывающий руками свое достоинство уже не так впечатлил. Если бы он встретился мне чуть раньше, возможно, посмеялась. А так… ну, большинство кандидатов поразили куда сильнее.

А знаете, что демонстрировал еще один на заглавной фотке анкеты? Нет?! Ни за что не догадаетесь. Бритую подмышку. Не сразу это определила, пока не рассмотрела фотографию целиком.

— Добрый вечер! — услышала в трубке мурлыкающий голос, ласкающий слух. Да-да, все-таки решила позвонить тому с котом. Похоже, не зря говорят, что хозяева и питомцы похожи. Жаль, не знаю, у меня никогда домашних животных не было. А так он — самый приличный и довольно бюджетный вариант.

— Владислав? — признаться, у меня еще не было опыта общения с мальчиками по вызову и я плохо представляла, как именно их следует заказывать.

— Да, моя милая, — ох, ты ж! Уже милая! В этот момент промелькнула мысль, что надо спрятать деньги в сейф, обнаруженный в шкафу при более тщательном осмотре номера.

— Вы заняты сегодня вечером?

— Для вас я всегда свободен, — неожиданно поняла, что я не обдумала самого главного.

— Вас можно пригласить на час с возможностью пролонгации встречи?

— Чего? — не слишком вежливо отозвался потенциальный любовник.

— Возможно, я захочу вас оставить на два часа, — отхлебнула еще немного шампанского и с грустью обнаружила, что бутылка опустела. Как-то быстро, — или на всю ночь, — не предполагала, что мне придется пояснять такие банальные вещи.

— Конечно. Когда дама желает встретиться?

— Как можно быстрее, — у меня полной уверенности в том, что поступаю правильно, не было. Сейчас была слегка пьяна и до сих пор зла и именно это придавало смелости. Вообще, мне подобное было несвойственно. Да, я хотела отомстить и самоутвердиться за чужой счет, вернее, за свой собственный, ведь вынуждена была платить за секс. Но дорогой супружник опустил мою самооценку своей изменой на нашей собственной свадьбе ниже плинтуса.

— Куда мне подъехать?

— Гостиница "Олимп", президентский номер. Это на четвертом этаже.

— О-о! — услышала восклицание при слове "президентский". Надеюсь, он меня не принял за местного олигарха… олигархиню или как там в женском роде "богатый человек"?

Мне очень хотелось попросить, чтобы он захватил с собой котика. Если разочаруюсь в мужчине, хоть с животным пообнимаюсь.

Казалось, предусмотрела все, даже попросила мальчика по вызову захватить с собой защиту. Он обещал прибыть в самое ближайшее время.

Выбралась из ванны и накинула банный халат с логотипом гостиницы прямо на мокрое тело. Неожиданно в моем больном воображении возникла мысль, как скоротать время до встречи с любовником. Вооружившись маникюрными ножницами, которые носила с собой, села распарывать свадебное платье. Вернее отпарывать его низ. Лето было в самом разгаре и свадебные платья пользовались особой популярностью, поэтому по сходной цене мне удалось приобрести только модель "русалка", вот этот самый русалочий хвост решила удалить. Так платье становилось более-менее повседневным и носибельным. Как бы не злилась на Ивольского, а завтра мне предстояло вернуться в нашу с ним квартиру. Разгуливать по городу, как идиотка, в подвенечном наряде, не имела никого желания.


Казалось, только села за работу, а неожиданный стук в дверь уже заставил подняться. Оценила фронт работ. Я даже половины не отпорола. Отложила рукоделие и, хмурая, пошла открывать.

Распахнула дверь номера и обалдела, передо мной стоял потрясающий мужик.

— Влад?

Глава 2

— Влад, — кивнул незнакомец. А мне захотелось присвистнуть. Этот вариант Влада мне понравился намного больше представленного в каталоге мужских путан. Он был даже лучше тех в беретах ВДВ. Такому даже не жалко десятку за ночь заплатить. Для себя решила, что если он окажется в деле хотя бы в половину так хорош, как внешне, оставлю до утра.