Сборник произведений похожий на книгу - „Удравшая от оборотня“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Удравшая от оборотня | Cтраница 28

— Мм, — задумчиво протянула, чуть поерзав на мужчине и вызвав тем самым у него непроизвольный стон. Вполне можно было снова заняться любовью, но никто из нас не спешил переходить к сладкому, — а если я посмотрю на сторону, ты ничего не почувствуешь? — провокационно вопросила, явно делая это зря.

Внезапная резкая боль в бедрах. Влад так сильно стиснул пальцы, что, кажется, кости хрустнули.

— Пусти! Больно! — выдохнула.

— Прости, куколка, — Лукрецкий тотчас отпустил, а потом ласково погладил. — Не сдержался. Делай, что хочешь, Злата, только не провоцируй меня возможной изменой, даже просто разговорами о других мужчинах. Это, пожалуй, единственное табу. Любой оборотень приходит в настоящее бешенство, когда речь заходит о верности собственной пары. Верность — это то, что мы ценим прежде всего.

— Поняла, — вздохнула, все еще пытаясь выровнять дыхание. Больно было до сих пор, но, кажется, он мне ничего не повредил. — Я… я больше не буду, — клятвенно пообещала.

— Знаю, — он поцеловал меня в плечо, осторожно приподнимая, — а сейчас, прости.

Подняв, Лукрецкий зафиксировал мое тело в определенной позе, а я почувствовала первый резкий удар, второй… а дальше все потеряло для меня какой-то смысл.

Минут пятнадцать спустя, приведя себя в подобие порядка, мы продолжили путь. Больше не говорили, а я пыталась справиться с эмоциями. Сложно совмещать два ошеломительных оргазма и уйму информации, которую еще час назад считала чем-то вроде научной фантастики.

Смотрела в окно, за окнами мелькал лес, а я вспоминала все, что знала об оборотнях.

— После укуса я тоже стану оборотнем, да? — не то, чтобы я приходила в экстаз от мысли, что буду покрываться шерстью. Но этот оборотень, сидящий рядом со мной, вроде весьма цивилизованный. Не бегающий по округе и не кусающий всех подряд под действием Луны, ну, надеюсь, во всяком случае.

— Нет, — хмыкнул Лукрецкий. Хмыкнул добродушно. После секса мужчина окончательно успокоился. Даже повинился и извинился еще раз, когда заметил отметины своих пальцев на моих бедрах. — Это так не работает. Необходимо родиться с определенной долей нашей крови. Конечно, ходят слухи, что бывали случаи, когда у полукровок вроде тебя наша кровь просыпалась и человек получал возможность обращаться. Но это только слухи. Я не знаю не одного реального случая.

— На тебя как-то влияет Луна?

— Влияет, но не особо. Правда, полнолуние предпочитаю проводить во второй ипостаси в лесу.

— А вас много? И другие… ну, не волки есть?

— Нет. Хотя опять же утверждать со стопроцентной уверенностью не берусь. Лично я о таком не слышал. Что касается нас… Я не особо интересовался общим количеством, но общая численность на территории России переваливает за десять тысяч. Что тебе еще рассказать? Волки живут стаями. У каждой стаи есть вожак, обладающий определенной силой. Его называют альфа. Он имеет ментальную власть над членами стаи. Ну, и над людьми тоже. Может приказывать, эти приказы выполняются. Может заставить с помощью силы. Возвращаясь к моему придурку братцу. Я так понял, он попробовал на своей паре силу внушения. Действие сродни гипнозу, но гораздо проще. Не знаю, как объяснить, могу просто показать.

— Ты тоже так можешь?

— Могу.

— И… ты… меня…

— Нет! — резко оборвал мои предположения Лукрецкий, пока я пыталась сообразить, делала ли что-то против своей воли в последние дни. — Не смей так думать! Я не собираюсь тебя ни к чему принуждать! Пока на тебе нет моей метки, могу показать, чтобы ты поняла, о чем идет речь, — кивнула. Может, неплохая идея знать, с чем имеешь дело.

— Почему пока? Метка что-то меняет? Кстати, почему ты ее мне не поставил? — чуть обиженно добавила. Мне нравилась мысль привязать этого несносного типа к себе, то, что тем самым он привяжет меня к себе… ну, это уже ничего незначащие тонкости.

Лукрецкий хмыкнул:

— После метки альфа не может влиять на свою пару. Такое равноправие, — он усмехнулся. — Правда, на этом равноправие заканчивается. Среди оборотней царит патриархат. Познакомишься с папочкой, поймешь о чем речь. Он развел целый гарем. Предвосхищая вопросы. Ни одна из его женщин не имеет метки, даже моя мать, являющаяся официальной женой. Он никого не заставляет. Все они сами не против греть его постель, считая это весьма престижным, — поежилась. Не хочу знакомиться с его папой. — Слушаются его, правда, между собой собачатся. Я так понимаю, ты мне разрешишь поставить метку?

— Да.

— Значит, вечером. Есть небольшая особенность. После укуса наступает сильное возбуждение. Я решил, что ты не захочешь ближайшие сутки провести в лесу, совокупляясь, — поежилась.

— Настолько сильное?

— Да, Злата. Сразу после и еще несколько дней либидо будет повышено в несколько раз. Поэтому я предпочел увезти тебя загород, надеясь, что разрешишь мне сделать тебя своей. Побудем вдвоем, узнаем друг друга чуть лучше.

Пока я пыталась осмыслить все изложенное оборотнем, он продолжал говорить:

— Что тебе еще рассказать? Уже упоминал, что мы живем стаями. Каждую стаю возглавляет альфа, у него есть правая рука — бета, с чуть меньшей силой. А еще бывают бесхозные альфы, вроде меня, — хмыкнул. — Я родился в стае, как полагается. Но несколько лет назад мой отец ударился в политику, мы переехали в областную столицу и обосновались там. Стая осталась на Демьяна. Сейчас мой отец имеет загородный дом с обширной территорией. В самом доме живет его семья, но на территории есть несколько коттеджей. Отец забрал с собой несколько оборотней. Преимущественно использует их в качестве охраны. Ну, собственно, двух из них ты видела пару дней назад.

— О-о!

— Такая мини-стая. У меня есть своя комната в особняке, но я предпочитаю городскую квартиру. Она достаточно просторная и почти пустая. Думаю, тебе понравится. Там есть, где разгуляться. Переделать сможешь все по своему вкусу, — щедрое предложение. Мне понравилось, что Влад жил отдельно. Существовать на одной территории с его папочкой мне бы не хотелось. — Мы, конечно, можем переехать, если тебе не понравится. Но я предпочел бы остаться. Там недалеко расположен лес, в котором я иногда бегаю в звериной шкурке, — хмыкнул он.

Глава 10

Я лежала на постели и слушала звук воды, доносящийся из ванной комнаты. Из лукошка на прикроватной тумбочке заманчиво тянуло черникой. Чернику я любила. Как, кажется, успела полюбить мужчину, принесшего ее с очередной ночной прогулки. Не уверена была, что любовь успела зародиться, но вот чувство влюбленности присутствовало однозначно.

Потянулась, прислушиваясь. Влад оказался прав, после того, как он поставил метку, у меня улучшился слух, да, и видеть стала однозначно четче. Кажется, даже начала лучше различать очертания предметов в темноте. В данный момент темно не было, рассвет давно наступил.

Прошла неделя с того момента, как Лукрецкий привез меня на туристическую базу, расположенную на берегу озера и затерянную где-то в лесах. А что, удобно для оборотня. Им требовалось для полноценного отдыха не более пяти-шести часов, вот и использовал Влад оставшееся время для ночных прогулок, не желая тревожить мой сон. Всем хорошо.