Собственность леди Картар | Cтраница 59

— К Тьме платье. И гостей тоже к Тьме. И вообще всё к Тьме. Будем только ты, я и священник. Его мы ослепим, так что всю одежду тоже к Тьме…

— Аксэль! — Возмутились мы с Арли одновременно.

А мой уже практически муж весело рассмеялся, притянул меня к себе и зарылся носом у меня в волосах.

— Я не хочу, чтобы у моей сестры была такая странная свадьба, — заявила Арли решительно.

Роль правительницы ей очень шла. Она стала твёрже, увереннее, научилась смотреть собеседнику в глаза и говорить «нет». А Аэр рядом с ней, напротив, стал несколько мягче, спокойнее, умиротворённее. По крайней мере, когда мы оставались без лишних глаз и ушей.

— Нормальная свадьба, — отмахнулся Аксэль, но, противореча сам себе, протянул руку к следующему на очереди платью.

Его короткий вздох, закрытые глаза и уже в следующее мгновение вешалка в его руках и стоящая рядом я подёрнулись тьмой, чтобы ещё через полминуты дымка схлынула, а я сама оказалась в новом платье.

— Будут жених и невеста, — продолжил он, потянув за кружевной край, — что ещё для свадьбы нужно?

— Аксэль, — мягко улыбнулась ему Арлим, — я сказала нет. Будут гости, огромный торт и грандиозный праздник.

— И подарки, — вставил не отрывающийся от документов эймонт.

— Именно, — улыбнулась Ар тут же, — много полезных подарков.

— Жду не дождусь, — заверил всех мой жених настолько искренне, что никто и не подумал ему верить.

— Арвэн, — проигнорировав его слова, обратилась ко мне сестра, — давай быстрее, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты выбрала платье до того, как вновь уедете.

О, да. Мы с Аксэлем решили немного попутешествовать. Посещали разные страны и города, находили беды, с которыми простым людям было не справиться, и… помогали. Изгнали пару десятков призраков, вылечили укушенного вампиром оборотня, нашли украденный у эльфов древний артефакт… много чего мы успели сделать за минувший год.

И останавливаться не собирались.

Это приносило пользу. А ещё это приносило нам гармонию в нашу отношения, укрепляя нашу веру друг в друга и… да вообще всё укрепляя. Мне было хорошо рядом с Аксэлем, даже если над нами нависла смертельная угроза. С ним было не страшно, с ним было надёжно.

А ещё меня очень радовал тот факт, что моя сестра в полной безопасности. Я научилась доверять Аэру — не могла не научиться, он всё же полгода присматривал за моей сестрой, поэтому сумел убедить меня в том, что скорее сам умрёт, чем позволит хоть чему-то случиться с ней.

Я вздохнула, тоскливо посмотрела на белоснежное безобразие и обреченно решила:

— Следующее.