Сборник произведений похожий на книгу - „Дроу живучий“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Дроу живучий | Cтраница 37

— Ты куда?

Я удивленно посмотрел на принца. Хех, а штаны-то он одел. Не рискнул голым спать? Или мою детскую психику пожалел?

— На диван. Спать. Спокойной ночи!

И, развернувшись, вышел, закрыв за собой дверь.

Устроившись с комфортом на широком и мягком диване, завернулся в одеяло с головой. Из груди вырвался вздох полного удовлетворения, а на губах заиграла счастливая улыбка. Спа-а-а-ать. Наконец-то! В мир грез я провалился мгновенно.

И вывалился из него я тоже мгновенно.

Какая-то сволочь пыталась добраться до меня, стягивая одеяло. Недовольно заворчав, я, не глядя, вцепился в кусок ткани и попробовал снова в него замотаться. Мне это почти удалось. Если бы из-под моей головы не вытащили подушку…

— Кому тут жить надоело, — зарычал я, открывая глаза.

На меня, хитро прищурившись, смотрел принц. Он специально на корточки присел, чтоб наши лица были на одном уровне.

— Миир, тебе делать нечего? Отвали, а. Дай поспать!

С такими словами я предпринял очередную попытку закутаться. Однако рыжий гад не дал мне этого сделать. Он нагло решил отобрать и одеяло тоже.

— Просыпайся, уже давно утро.

Уже утро? Я заскулил. Ну, почему??? За что?! Вечные вопросы студента, которому надо идти в универ к первой паре… С тяжелым вздохом, я принял сидячее положение.

— Встаю.

Миир довольно улыбнулся и положил подушку на место. Мне тут же захотелось бухнуться на нее обратно. Что я, собственно и сделал, стоило принцу встать и отойти на пару шагов. Ибо нефиг! Я поздно лег…

— Макс, не забывай, у нас сегодня много дел! После обеда церемония помолвки, — серьезным голосом напомнил мне эльф.

Наверное, он надеется пробудить во мне совесть. Наивный! До нее доораться с утра даже моя мама не в состоянии. С такими мыслями я опять погрузился в сон. То, что рыжий опять меня тормошить взялся, я проигнорировал. К тому же, он быстро успокоился.

Следующее, что я почувствовал — это то, что стало мокро, и было нечем дышать. При попытке сделать вдох мои легкие наполнились водой. Я распахнул глаза, но ничего не разглядел! Что такое? В панике взбрыкнув всеми конечностями, я неожиданно оказался на поверхности. Судорожно глотая кислород и надрывно кашляя, попытался понять, что произошло. И тут мой взгляд наткнулся на эльфа.

Миир, скрестив руки на груди, стоял на бортике бассейна.

— Ты что творишь, урод??? — в свой вопль я постарался вложить все те эмоции, которые меня переполняли. Однако рыжему было все равно. Он только плечами пожал.

— Ты не хотел просыпаться по-хорошему. Зато теперь ты точно уже не заснешь. Вылезай, позавтракаем и займемся делами.

Сказав это, он развернулся и ушел.

Я же остался стоять в бассейне. От бессильной ярости я зарычал и шлепнул кулаками по воде.

— Ну, я тебе это еще припомню! Ты еще пожалеешь.


Глава 9

В гостиную я вернулся не просто злым. Я был в бешенстве! Хотелось порвать рыжего на меленькие кусочки прямо сейчас! Только вот внешне это было совершенно незаметно. Разве что по неестественному для меня безразличию можно было о чем-то догадаться.

Миир сидел за придвинутым к дивану столиком, на котором стояли чашки и тарелки с едой.

— Ты долго, я уже заждался. Давай завтракать.

Эльф вел себя как ни в чем не бывало, а вот меня от его спокойствия начало просто трясти. И мне совсем не хотелось успокаиваться. Молча усевшись за стол, налил себе лоры и, взяв в руки румяную и еще теплую булочку, стал методично намазывать на нее масло. Следующие несколько минут за столом стояло полное молчание. Я чувствовал на себе взгляд Миира, но внимания на него не обращал, как будто его тут не было вовсе. От злости мне кусок в горло не лез, но я старался. Постепенно удалось кое-как отвлечься, но стоило мне только глянуть в сторону принца, как я опять заводился.

— Макс, что с тобой такое?

Я вскинул голову, в упор глядя на рыжего. Все. Больше молчать не могу.

— Что со мной такое? — зашипел я. — А как ты думаешь? Я благодаря тебе нахлебался воды и чуть не утонул на хрен! Как ты думаешь, какие у меня могут быть ощущения???

Альнмиир смотрел на меня абсолютно спокойно, как будто ничего особенного не происходит, от этого я начал беситься еще больше!

— Ты не хотел просыпаться. А это очень действенный способ…

Я с глухим рычанием кинулся на эльфа. Придушить его!

Угу. Так мне и позволили. Миир схватил меня буквально в полете. Развернув и прижав к себе спиной, эльф перехватил меня поперек туловища, фиксируя руки. Не желая сдаваться, я начал брыкаться и рычать, как сумасшедший. Применить свое главное оружие и покусать эльфа я не мог, он предусмотрительно прятался за моей спиной, а вывернуться достаточно сильно, чтоб дотянуться до него, у меня не получалось. Довольно быстро я понял всю бессмысленность своего трепыхания. Принц был сильнее. Я замер, тяжело дыша и придумывая, что б такое еще сделать.

— Макс, — прошептал мне на самое ухо Миир, задевая губами самый его краешек, у меня мурашки по спине побежали, и я поежился. — Я был не прав, прости. Я больше никогда не буду так тебя будить.

Я невольно замер. Для меня стало полной неожиданностью, что он извинился. Даже моя злость растерялась и притихла, пытаясь это переварить. Рыжий тем временем, не останавливаясь, продолжал нашептывать мне на ухо всякий бред про то, что он больше так не будет и бла-бла-бла. А мне было уже не до этого. Губы принца, едва касающиеся моего уха, меня сейчас интересовали гора-а-аздо больше. Я с ужасом понял, что мое тело как-то так недвусмысленно на это реагирует! И близость большого и сильного мужчины, легко меня скрутившего, начинает меня возбуждать…

Та-а-ак. Мне это не нравится. Очень-очень. Пока я еще в состоянии соображать, надо что-то делать!

— Я понял. Отпусти меня, — как можно более холодно попросил я.

Миир тут же заткнулся, но выпускать меня не спешил.

— Я жду.

Эльф глубоко вздохнул, обдавая мое многострадальное ухо горячим воздухом и посылая по нервным окончаниям волну удовольствия. Я реально испугался такой своей реакции, но виду постарался не показать. Что-то мне подсказывает, если принц поймет, как на меня это действует, он мне вообще прохода не даст, а прятаться по углам я не хочу. Надо что-то придумать… причем срочно!

— Миир, вот скажи мне честно, ты педофил?

Хех, вопрос вызвал ожидаемую реакцию. Эльф подавился вздохом и разжал руки, чем я и воспользовался, шустро отползая от него подальше. На другой конец дивана.

Прокашлявшись, Миир поднял на меня абсолютно круглые глаза.

— Что за глупости ты говоришь?