Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 8

— Что ты здесь делаешь? — испуганно задав вопрос, она опустила глаза.

Я сжимал её кисть руки в своей ладони.

— Я приехал за тобой, мы же договорились…

— Вы меня обманули, я всё ещё не понимаю зачем? — прошептала она, подняв на меня глаза.

— Это моя ошибка, глупость, страх если хочешь…

Я продолжал сжимать её руку, едва сдерживаясь, чтобы не сомкнуть свои губы на её ротике.

— Мне всё равно, уходите Илья…

— Амин, я Амин. И хватит уже обижаться, у нас есть договор, я свою часть выполнил, теперь ваш черёд. Поехали, посмотри зал, подпиши документы, и помещение твоё.

— Если я это сделаю, я уже не избавлюсь от вас…

— А ты хочешь? — мой взгляд упал на разбросанные рисунки, в том числе на мой портрет.

Она проследила, куда я смотрю, и, осознав, залилась краской.

— Нет.…Не хочу…

Донеслось до моего слуха. Тихий едва различимый шёпот из её ротика, она признавалась мне в том, что чувствует. Я медленно приближался к её губам, осталось совсем немного, вот они, я сейчас их поцелую…

Звонкая пощёчина привела меня в чувства. Встряхнув головой, я растерянно заморгал глазами, наблюдая как она собирает свои рисунки, не понимая что долен делать. Ни одна женщина прежде не позволяла себе подобного, эта пощёчина своего рода крещение для меня. Ни злости, ни гнева, я стоял как дурак, лихорадочно соображая как поступить?

Она уже собрала всё, и кинулась по тропинке в лес.

— Яна! Подожди!

Выпалил я, бросившись следом. Догнав её, и обогнав, я перегородил ей дорогу, расставив руки, не давая ей пройти.

— Вы же понимаете, что сейчас делаете? Я больна, и вы меня пугаете, настолько, что мне уже становиться плохо. А ваши действия?

Мне хотелось закричать! Сказать что это ложь! Она здорова! Но я не мог, как я объясню, откуда знаю такие подробности! Со временем я найду способ как ей это преподнести, а сейчас мне ничего в голову не пришло, кроме как обхватить её рукой приблизив к себе, впиться в эти губы, которые меня манили. Возможно, так она поймет, что не всё так страшно, почувствует притяжение, желание, я ведь ей нравился. Вторая пощёчина прозвучала громче предыдущей, затем третья, и я вконец ошалел.

Она скрылась в зарослях, а я продолжал стоять с идиотской улыбкой потирая щёку. Ох и страстная натура, придётся поднапрячься, чтобы привлечь её внимание, хотя я уже привлёк, осталось только её помучить, заставить сходить с ума от желания, и она не выдержит. Какие же сладкие у неё губки, и теперь я хочу их целовать чаще, и настолько долго насколько вообще возможно. Почесав затылок, я пошёл из леса, довольный и удивительно абсолютно умиротворённый.

Глава 5

Яна


Прошло три дня после той ситуации в лесу. Я сгорала от стыда при мысли о его губах, о том, что почувствовала, когда он меня целовал. Внизу живота разгорался огонь, и я не знала, как унять его, боль стала ноющей, тягучей, противной…

Я не хотела ему уступать, не хотела всё это чувствовать, врала себе, но правда медленно, но верно сжирала мой мозг, расползаясь по всему телу проникая в самое сердце, заставляя его сладко замирать, и биться чаще.

Он звонил каждый день по нескольку раз. Оставлял голосовые сообщения, с просьбами успокоится и приехать в эту сраную галерею. А я не собиралась ему отвечать, продолжая игнорировать его сообщения.

Я боялась себя, и не понимала, почему ответила ему, моё тело стало мне не подвластно, чувства реальными настолько, что я не могла дышать. Где тот страх? Почему я не боялась, когда он касался меня, не тряслась и не билась в конвульсиях! Всё ушло, я растворилась в своих ощущениях, наслаждаясь, поцелуем.

Откинув одеяло я выбралась из постели, не включая свет, пошла в гостиную Время уже перевалило за полночь, а сон не шёл, мысли о нём не давали мне покоя, ни ночью, ни днём. Я не сразу услышала тяжёлое дыхание за спиной, а когда до меня дошло, оказалось поздно. Жёсткая ладонь зажала мне рот, затем игла вошла мне в плечо, парализовав моё тело. Я слышала, видела, но ничего не чувствовала тело камнем упало на сильные руки, меня нёс человек в маске, а я не могла кричать, молча хватая ртом воздух.

Он вынес меня из дома, открыл дверь машины, положив меня на заднее сидение, хлопнул дверцей, и пошёл на место водителя.

Мы ехали долго, около двух часов, потом машина остановилась, меня отнесли в дом, поднялись по лестнице, и я оказалась в спальне, положив меня на кровать незнакомец произнёс.

— Тебя отпустит через минут тридцать, советую тебе не делать глупости. На окне решётка, дверь спальни металлическая, и если твой Отец сговорчив, то ты останешься жить.

Я хотела кричать, спросить: при чём здесь мой Отец! Зачем я здесь? Что вообще происходит?! Мои губы не слушались, в горле пересохло, и я начала погружаться в темноту…

Очнулась я от громкого звука. Вскочив на кровати, в недоумении стала озираться по сторонам, затем вспомнив что произошло тихо заскулила, съёжившись от ужаса.

Что им нужно от меня? Что значит: Отец если будет сговорчив?

Встав с кровати, я медленно приблизилась к двери, прислонив к стали ухо. Ни звука, только зловещая тишина, попробовав, повертев ручку, поняла что заперта. На окнах на самом деле стояли решетки, что в комнате, что в смежной ванной комнате. Попив воды из под крана, я вернулась в комнату, и только сейчас заметила небольшой поднос с едой. То есть пока я находилась в ванной, кто-то зашёл и оставил мне еду, затем так же беззвучно покинул комнату! За окном уже светало, я проспала всю ночь, и пока меня не били, не пытали, а решили покормить.

Подскочив к двери, я за тарабанила по ней ногами и руками.

— Откройте! Сейчас же! Что вам от меня нужно! — вопила я, продолжая бить по ней кулачками.

Но ответом мне послужила тишина. Подскочив к подносу, я снесла с него еду, которая разлетелась по комнате, заляпав белоснежные стены, и паркетный пол.

— Это был ваш завтрак, до обеда вы не получите ничего.

Раздался голос с потолка или со стен, я не поняла, завертев головой, увидела в углу комнаты камеру и переговорное устройство.

— Что вам от меня нужно?! Я же никто, просто художница у меня ничего нет! И мой отец, что он сделал? Он продаёт машины…

Мне никто не ответил. Сев на кровать, я стала осматриваться. Небольшая комната, с покрашенными стенами, паркетный пол, стол, два стула, кровать, и одно окно с решёткой. На мне были надеты короткие шортики и маечка, а в комнате довольно прохладно. Закутавшись в одеяло, я застыла словно мумия, предчувствуя страшное.

Просидев так несколько часов, я уже понимала, что долго так не выдержу, и тут раздался голос.

— Вам тяжело? Находиться в замкнутом пространстве? Это, учитывая что вы провели всю свою жизнь одна, наслаждаясь полным уединением, думая что вы больны.