Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 6

Я решила, что пора уезжать, пока не проснулась Катя, и они обе не устроили мне допрос. Вызвав такси, и попрощавшись, быстро покинула квартиру. Такси приехало спустя десять минут, так что мне не пришлось долго ждать, под пристальными взглядами местных бабулек. Быстро сев в машину, назвав адрес ресторана, посмотрела на часы: двенадцать часов, придётся ждать его, но это всё же лучше чем отвечать на вопросы Мамы.

Глава 4

Амин


Положив трубку, я с ухмылкой посмотрел на своего приятеля Илью. Мы работали вместе уже несколько лет, он подстраховывал меня, и весьма неплохо. Сейчас он владеет зданием в центре Москвы, и его строительный бизнес набирает обороты.

— Ты вообще уже оборзел Амин, зачем тебе это? Не нужна тебе эта девчонка, она же больная.

— Ты читал её досье? Ни какая она не больная, они удочерили её в десять. Работа психологов, и она забыла всё. Два года её пичкали препаратами, гипнозы, ей внушили болезнь. Рассказали историю, и она реально думает, что все воспоминания детства это реально.

— Тем более.…Развлечёшься и забудешь, не трогай ты её. И вали с моего места.

Я позаимствовал его личность на время, чтобы заставить Яну прийти. Илья злился, но не мог отказать своему приятелю, по тёмному бизнесу. Но что делать, когда её отца заказали, и я должен выполнить свою работу. Он влез не в своё дело, стал слишком много задавать вопросов не тем людям, и не в тех местах. Это опер, он работал давно под прикрытием, создав себе липовую жизнь, полную лжи.

Встав из-за стола, я прошел к дивану, плюхнувшись в него.

— Это работа, а она хороша… — последнее слово я просмаковал, причмокнув губами.

— Сволочь ты циничная Амин. Она же узнает, и что потом?

— Ничего она не узнает. Отец умрёт, она окажется в моей постели, я в плюсе дружище. Сегодня скажу ей… — я посмотрел на часы, пора выдвигаться в ресторан. — Что передумал, пусть рисует портреты пейзажи…

Поднявшись с дивана, я направился к выходу из кабинета.


****

Она сидела за столиком в полумраке зала, в самом отдалённом углу. Мои губы исказились в зловещей усмешке, предвкушая победу над этим малахольным созданием, я мысленно потёр руки. Сколько в ней сокрытой страсти, она даже не представляет, на что способна, а я помогу ей открыть все неизведанные прежде ею наслаждения.

Как она хороша в этом нежном платьице, длинные ноги с безупречными ступнями, одетыми в крошечные туфельки на длинном каблуке. Как она застенчиво сдвинула бёдра, рассеянно теребила пальчиками выбившийся локон…

Отогнав это наваждение, я быстро приблизился к столику.

— Здравствуй Яна…

Она вздрогнула словно от удара, подняв на меня свои невинные глаза. Я ей нравился, настолько, что она готова была сползти с этого стула, и спрятаться под столом. Краска залила её личико, и о да, опустив глаза я увидел как сквозь тонкую ткань платья выступили затвердевшие соски. Она уже готова, её трусики, если они есть на ней уже влажные…

— Здравствуйте Илья…

… — Илья.… Нет, милая…Я не он…

Сев напротив неё, я тяжело выдохнул, придав своему образу как можно больше сожаления и горечи.

— Дело в том, я передумал строить то здание… — произнёс я, посмотрев на её побледневшее личико. — Но, не спешите, я готов с вами сотрудничать, вы не хотите открыть свою галерею? Личную, только вы там станете править, ваша собственность, а я стану вашим инвестором.

— Вы хотите купить мне помещение под галерею? — ошарашенно переспросила она, захлопав длинными ресницами.

— Нет, вложить деньги, и получать процент. Ну что думаете?

Я не сомневался что она согласится, отказаться от такого предложения значит быть полной дурой. Это очень дорогое вложение, ей придётся ещё много лет трудиться, прежде чем она сможет себе позволить такие траты.

— Я не знаю, мой агент хорошо справляется, и мне хватает…

— Яна, послушайте… — резко прервав её, я поддался вперёд. — Соглашайтесь, ваша собственная галерея.

Я словно сам искуситель, вливал ей в уши то, что она хотела слышать, воплощал её мечты в реальность…

— Да, я согласна, почему бы и нет…

Мои губы растянулись в улыбке. Она моя, осталось только немного выждать.

— Отлично! — воскликнул я, подзывая официанта. — Отметим…

Заказав еду и выпивку, оправил официанта. Затем сосредоточился полностью на ней. Она могла бы при желании пробудить вулкан от спячки, от неё исходил аромат страсти, я словно чувствовал запахи, исходившие от неё. Мой член начинал твердеть, и мне пришлось взять себя в руки, отогнав эти грязные мысли.

Официант принёс нашу выпивку, схватив свой бокал, я сделал жадный глоток, смочив пересохшее горло. Она же отпив глоток вина, отставила бокал, постукивая идеальными длинными пальчиками по ножке.

— Илья, давно вы занимаетесь строительством?

— Вообще то я должен вам признаться, Илья это мой коллега… — осторожно начал я. — Меня зовут Амин, сам не понимаю почему я вам сразу не сказал…

Я замолк, пристально взглянув ей в глаза, ожидая реакции. Она держалась достойно, ни один мускул не дрогнул на её идеальном личике.

— Вот как, а зачем это концерт? Вы может, и насчёт галереи лгали…

— Нет! Это правда, просто сглупил, не знал, как вас выманить в свет…

— Поздравляю, вам это удалось. И мне пожалуй пора, я и без того уже задержалась.

Я смотрел, как она уходит, понимая, что это лишь протест, завтра она упокоится, а я тем временем найду нужное помещение и преподнесу его ей. Она без ума от меня, это очевидно, настолько, что покинула своё убежище, дважды.

Кинув на стол купюры, я выждал несколько минут, затем покинул ресторан.


****

Он должен умереть не от пули, или ножа. Смерть должна выглядеть, словно это несчастный случай, не каждый день я убиваю агентов под прикрытием, но приходилось раньше единожды. Это мой второй я знал что делать, первый умер, упав в раздевалке спортзала ударившись головой об стеклянную душевую кабинку. Смерть от несчастного случае, не подкопаешься. Этот умрёт от передозировки препаратами для половой активности. Молодую любовницу необходимо удовлетворять, изучив его досье я узнал обо всех нюансах. Мужская сила у него хромала, и он посещал доктора, тот выписывал ему нужные лекарства. А так же у него с давлением проблемы, принимать вещества нужно с особой осторожностью. Осталось только заставить его проглотить нужное количество, его шлюха найдёт бездыханное тело, вместо траха получит нервный срыв.

Злорадно усмехнувшись своим мыслям, я завёл двигатель машины, выехав со двора дома в котором жил Отец Яны.

Только подумать, ни его жена, ни друзья никто не знал кто он! Столько лет ему удавалось хранить тайну, но пришло время, и всё стало явным.