Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 33

— Я не помню…Не помню…

Замотала я головой, не в силах ничего вспомнить.

— Вспомнишь, нужно время…

— А что если я не хочу? — я посмотрела ему в глаза.

— Но так нельзя, это твоя жизнь. Постарайся, помоги мне их наказать. Он должен сесть, смерть для него избавление, я хочу, чтобы он гнил в тюрьме за свои преступления.

— Я не знаю…

— Это твой дом. Я здесь, потому что хочу помочь тебе, и да, воспользоваться твоей историей. Разоблачив его мы оба обретём покой.

— Я попробую…

— Попробуй, а я тебе помогу.

Он вышел из комнаты, оставив меня наедине с тяжёлыми мыслями. Я должна вспомнить, должна вернуть свою жизнь!!!

Глава 5

Данила


Прошло два с лишним года после того покушения. Как ни странно, но это убийство стало для меня своего рода крещением. Они не пришли за мной во второй раз, оставив мне жизнь. То ли насмешка то ли я должен знать и понимать, что по их милости живу, и они правят этим миром. Деньги отца помогли мне открыть своё дело, открыв сеть кондитерских. Мой бизнес разрастался, и вскоре в Москве знали, кто выпекает самые вкусные кексы. Мой логотип красовался на многих зданиях, обширная реклама, я стал своего рода знаменитостью. В детстве я любил помогать матери на кухне, мы вместе готовили, но больше всего меня привлекала выпечка. В пятнадцать я создал рецепт уникальной выпечки, затем второй, третий…

Я был толстым неповоротливым боровом, потому как стал сама себе дегустатор. В двадцать я понял, что пора менять и засел в тренажёрном зале. Спустя год на меня из зеркала смотрел атлет с безупречным телом, и весьма смазливым лицом. Я не страдал от недостатка женского внимания, они с лёгкостью соглашались на всё ишь бы урвать свой лакомый кусочек кекса. Будучи от природы не скупым, я щедро одаривал их своим вниманием и дарами в виде машин, квартир, а последней своей пассии помог открыть ресторан.

Я обладал невероятной выдержкой, и, дождавшись своего часа, пришёл за ними. Уроки стрельбы, занятия единоборствами, и вот я уже шёл на войну подготовленным. Научился владеть в идеале холодным оружием, прошёл так сказать всю школы по подготовке бойцов.

Она была моей целью, причинив ей, боль надеялся вывести его на эмоции, заставить совершать ошибки, но он оставался собранным и искал встречи со мной, когда я сидел в своём роскошном кабинете в самом крутом здании в центре Москвы. Моя охрана не спускала с меня глаз круглосуточно, вооружённая до зубов и готовая разорвать любого кто посягнёт на мою жизнь.

Встав из-за стола, я подошёл к окну, посмотрев на город с высоты тридцатого этажа.

— Даня, уже шесть…

В кабинет ворвался мой друг Коля, мы выросли вместе.

— Знаю, и что? — сухо поинтересовался я.

— Мы же собирались отдохнуть! Помнишь, клуб? Девушки…

— Чёрт! — выругался я, совсем забыв об этом. — Что-то мне не хочется…

Я знал, что внизу стоят ребята Амина, они ждут, когда я выйду. Мои люди засекли их три дня назад, столько времени они уже выслеживают меня. Я выкупил свою жизнь, заплатил огромные деньги криминалам, мне обещали, что никто не станет меня убивать, но он видимо нарывался. Это уже личная драма, и решать вопрос мы должны между собой.

— Ну, нет! Нас ждут дамы…

— Коля, езжай сам, у меня дело. Я подъеду позже…

Друг недовольно покривился но всё же оставил меня в покое, взяв слово что я приеду. Как только за ним закрылась дверь, я вызвал главу охраны, попросив его впустить в здание Амина, который сидел у входа в своей машине.

Спустя пятнадцать минут, он вошёл в мой кабинет. Охрана забрала у него оружие, и оставила его головорезов внизу, не давая им возможности покинуть свою машину.

— Что тебе нужно Амин? — поинтересовался я, сев за свой стол.

— Зачем это? Она не станет тебе помогать, если и вспомнит, а ты же понимаешь она любила меня.

— Любила… — с ухмылкой произнёс я. — Да, было дело, но сейчас всё иначе. На твоём месте я бы переживал не о том, что она вспомнит, а то, как поведёт себя.

— Мне нельзя тебя убить, покалечить, или просто побить. Ты у нас золотой мальчик, и надёжно охраняешься с двух сторон. Но я могу убить её, я уже думал о таком варианте. Это же избавление, она, наконец, обретёт покой.

— Не можешь. Будь это так, убил бы уже. Так что пошёл отсюда, уёбок.

— Я хочу заключить пакт. Забирай её, живите долго и счастливо, а я уйду с дороги. Или мы все сдохнем, выбирай.

— Пошёл ты на хуй… — отчеканив каждое слово, я откинулся с довольным лицом на спинку стула.

Он боялся, хотел соглашения, прекратить войну.

— Ладно, как знаешь…

Он вышел из кабине, следом вошёл охранник.

— Её дом охраняют? Она в безопасности?

— Да, круглосуточно. Она вспомнила?

— Нет, что-то блокирует её сознание. Мне нужен сын Наты, найди и привези.

— Он у него, в центре. Сложно его будет достать, там хорошая охрана.

— Привези его. Он нужен мне здесь.

— Хорошо мы сделаем всё возможное.

Охранник вышел из кабинета, я устало выдохнул и пошёл к бару налить себе выпить.

— Я нужна вам ещё?

В кабинет вошла моя секретарша. Отпив из бокала, окинул её фигурку в обтягивающих штанах. Она частенько задерживалась, заставляя меня расслабляться после тяжёлого дня. Мои мысли вернулись в тот день когда я увидел её обнажённую, две упругие груди манили я хотел впиться в эти соски губами…Желание овладело мной, внизу живота жгло, я возбудился только при мысли о её теле.

— Да нужна…

Она осторожно закрыла дверь, направилась в мою сторону расстёгивая на ходу пуговицы блузки. Приблизившись взяла мою руку положив себе на грудь, другая рука уже расстёгивала ширинку на штанах, выпуская из тесных плавок мой затвердевший член. Я выдохнул от прикосновения её руки, а затем она медленно осела, поглотив его в своём ротике.

— Да…Ты знаешь, как мне это нравиться… — прошептал я, вцепившись в стойку бара.

Она умело работает язычком доставляя мне невероятное удовольствие. Пока она ублажала меня, я не переставал думать о Яне, касался её нежного тела, целовал сладкие губы, и вот мой язык заскользил по плоскому животику, затем я раздвинул её ноги и втянув носом её аромат впился губами в затвердевший холмик…Она вскрикнула, и стала кончать извиваясь всем телом… Издав хрип, я кончил в рот своей секретарше, и когда она убежала в ванную, пошатываясь подошёл к креслу упав в него.

— Какого хрена? Она не в моём вкусе, не в моём…


****

Переступив порог её дома, услышал грохот доносившейся из ей спальни.