Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 28

— Илья, где я?

Мне всё же удалось сфокусировать зрение, размытость постепенно проходила, и я уже отчётливо видела его наглую рожу.

— У меня в гостях. Ты теперь будешь прислуживать мне, станешь моей личной рабыней. Что бы я не пожелал ты будешь выполнять и беспрекословно а не то…

На стене вспыхнул экран, и я увидела свою маму и Катю. Они сидели, пили чай, судя по всему у себя дома, улыбались, мило беседовали, затем экран резко погас. Я опустила глаза и обомлела, на мне кроме трусиков и лифчика ничего не было одето.

— Ты тварь Илья, редкостная мразь.

— Они пока наслаждаются жизнью, и, кстати, твоя сестрёнка распущенная девица, она беременна, а ты ведь не желаешь им зла?

Комната поплыла перед глазами, мне стало так больно на сердце, что я невольно издала стон, приложив ладонь к груди.

— Я сделаю все, что тебе нужно.

— Вот и славно, а сейчас поднимайся, иди в душ, а потом тебя приведут в гостиную, где ты будешь мне прислуживать, мне и моим гостям.

Выдохнув я слезла с узкой кровати, встав посреди комнаты, осмотрелась. Небольшая комната, видимо для прислуги, с одной узкой кроватью, небольшим шкафом столиком и стулом.

— Куда идти? — прошипела я, стараясь не смотреть на него.

— Сюда… — он толкнул смежную дверь, затем втолкнул меня в маленькую ванную. — У тебя десять минут, платье соответственное твоему положению найдёшь на кровати. Оденься, тебя будет ждать охрана за дверью.

Я стояла у маленькой душевой кабинки, глотая слёзы. Вот до чего довела меня моя любовь к этому лжецу. Меня унижали, втаптывали в грязь, сделали личной рабой, и страшно подумать, что вообще взбредёт в голову этому идиоту. Как только за ним закрылась дверь, я скинула с себя бельё открыла воду, и вошла под струи прохладной воды. Это расплата за мою глупость и веру в лучшее, я сама виновата, знала, на что иду, и осознавать это очень больно.

На кровати лежало платье горничной, облегающее доходившее до колен. Надев его, я усмехнулась своему образу. Эдакая дама из прошлого века, покрой платья соответствовал прошедшему веку. Он решил не просто меня унизить, а вдоволь посмеяться.

За дверью меня ждал охранник, вместе мы прошли коридоры, затем вышли в сам особняк. Меня поселили в крыле для прислуги, а здесь располагались райские хоромы моего повелителя. Мы спустились по огромной мраморной лестнице, завернули за угол и оказались в роскошной гостиной. Илья сидел за огромным столом, один, но при этом стол ломился от разнообразных блюд. У меня противно сжало желудок, я не ела уже сутки, и голод давал о себе знать. Охранник оставил меня у дверей, тихо вышел, прикрыв за собой двойную дверь.

— Подойди и налей мне вина.

Скомандовал Илья, вальяжно развалившись на стуле.

Выдохнув я пошла в его сторону, схватив со стола бутылку, приблизилась, встав рядом с ним.

— Илья, ты не боишься, что я тебе бутылку на голове разобью? — С издевкой поинтересовалась я, наливая в бокал вина.

Нос я ему не сломала, выглядел он хорошо.

— Нет, ты же знаешь о последствиях. Сестрёнка… — Илья посмотрел на меня, окинув холодным взглядом. — Прямо для тебя сшили. Ты же создана прислуживать.

— Знаешь, а я поем…

Грохнув бутылкой об стол, плюхнулась на стул, и, накидав себе в тарелку еды, стала, есть, не обращая внимания на Илью.

— А ты наглая, он тебя хорошо перекроил под себя. Помню ту девочку, несчастную, напуганную. А сейчас ты львица, готовая терпеть всё ради своих близких. Что ты сделаешь для него?

Илья свистнул, двери открылись и в столовую ввели Амина. На нём живого места не осталось, его били, и били сильно. Лицо распухло, куски запёкшейся крови свисали кусками с лица и одежды. Я не смогла смотреть на него, отвернув голову, уставилась злобно на Илью.

— И что? Ты думаешь меня пронять? — проскрежетала я.

— Ничего? То есть даже не станешь умолять? А ты? — он посмотрел на Амина. — Ты что скажешь? Расскажи ей всю правду. Кто я? И кого ты посадил в клетку, ну же Амин, брат мой. Сколько нас в семье? А? Говори!!! — Заорал Илья, вскочив на ноги.

Я испытала шок, посмотрев на Амина, потом на Илью, и так несколько раз, а затем грохнулась в обморок.

Глава 2

Яна


— Это он, он должен был взорвать тот детонатор. Она его мать, пришла в тот злополучный день за покупками, и увидела его. Нас похитили в пятилетнем возрасте, готовили к страшным вещам, внушали о нашем великом предназначении, и однажды на него надели пояса и отправили насмерть. Она узнала его, и всё поняла. Почему она не позвала на помощь никто не знает и никогда не узнает. Отвела его в туалет и надела на себя этот проклятый пояс, затем вышла в зал, но он побежал за ней, его отбросило взрывом, так он и остался жить. Затем расследование, его отправили домой, и по новой перекроили психику. То, что он помнил всё искажено, его мучают сны, и вина перед ней. И отсюда его отношения с Отцом, он боялся его, не признавал, смотрел на Амина, и не узнавал.

Я слушала Илью в каком-то трансе, его слова с трудом доходили до моего сознания.

— Позже, нашли и нас, освободили. Мы выросли, и решили мстить, а лучшего способа не нашли как стать теми кто мы есть сейчас, — продолжал рассказывать Илья. — Мы братья не по крови, по жизни, вере, нас связывает общая боль, но мои родители живы, а его нет. Мы погрязли в этом по самую голову, нас не отпустят, мы изгои, такова наша расплата за все, что мы сделали. Это наш ад, и ты стала его частью. Он должен заплатить за своё предательство, и я не могу ему помочь.

— Что с ним сделают?

— Его прочистят мозги, да так что он и тебя не вспомнит. Останется жить тем, кто он есть, и тебе придётся научиться принимать реальность, твоя судьба в их руках.

— И что же ждёт меня? Сделаете одну из вас? Заставите убивать?

— Это они решат, я всего лишь делаю то, что они велят. Мои желания не учитываются, да я сейчас занимаю высокое положение, а на деле они Боссы, а я их исполнитель. Вернись к себе, и жди распоряжений.

Все чувства отошли на второй план, я не знала, как это у меня выходило. Амина увезли, меня же не отпустят, отныне я стала частью их мира. Илья переселил меня в одну из комнат особняка, у него пропало желание издеваться надомной, в этом не было смысла, он хотел отомстить мне, а в итоге понял, что мне абсолютно наплевать.

Поднявшись в свою спальню, я с силой врезала ногой по креслу, моя злость росла, и ненависть к Амину вместе с ней. Он втянул меня во всё это, разрушив мою жизнь.

Илья пришёл за мной спустя два часа, пригласив следовать за ним.

— Илья, зачем я вам? Какой от меня толк? Я ведь ничего не умею…

— Я оставлю тебя себе… — оскалившись, выдал он.

— Тронешь меня, и я пока ты будешь спать, сделаю то, что не смог Амин.