Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 27

Мы не стали слишком активно прятаться, перебрались в Санкт-Петербург, купили хорошую квартиру, и начали строить свою жизнь с чистого листа. Амин старался, но плохо у него выходило корчить из себя перед соседями законопослушного гражданина. Каждый раз, улыбаясь у подъезда бабулькам, он кипел, старался подавить в себе то, что так долго не давало ему жить. Шло время, а злость только разрасталась в его израненной душе, и никто во всём мире, а так же я не излечит его.

Распахнув окно в спальне, я одёрнула занавески, впустив в комнату солнечный свет.

— Яна… — закапризничал Амин, закрыв лицо подушкой.

— Вставай, уже двенадцать. Нужно что-то делать, ты как старая калоша, вечно скрипишь! Мы год сидим в этой квартире, а ты ничего так и не делаешь!

— Тебе что денег мало? Иди, рисуй, займись своим хобби.

Амин откинул подушку, слез с кровати и направился в ванную. И так каждый день, словно по режиму: проснулся, помылся, поел, лёг на диван смотреть тупые фильмы.

Приготовив ему кофе, я села за кухонный стол, планируя продолжить разговор. Амин молча вошёл в кухню, сел за стол, скорчив кислую мину на лице.

— Ты должен что-то делать, процесс деградации запущен…

— Хорошо, что ты при деле. Штампуешь свои картины, а я что? Я ничего не умею, ничего не знаю, кто я?

— То есть в этом виновата я? Ты спас нас всех, но при этом совершил великий подвиг, так?

Я держала в руке кружку уже с остывшим кофе, и готова была выплеснуть его ему в лицо.

— Думай что хочешь, мне осточертели эти скандалы. Так и скажи, что тебе противно видеть, как твой мужчина пролёживает сутками на диване, когда ты у нас совершенствуешься.

Не в силах больше выносить этот разговор, который ещё немного и перерастёт в потасовку, встала, молча вышла из кухни, взяла в прихожей сумочку, и треснула входной дверью нашей красивой квартиры.

Он меня раздражал, так сильно, что у меня уже не оставалось терпения на эти споры и бессмысленные разговоры. Амин будет делать то, что посчитает нужным, не считаясь с моим мнением. Привычка всё решать самому никуда не делась, он чётко следовал своим принципам, не изменяя себе.

Поймав такси, заскочила на заднее сидение, и машина тут же поехала. На моей руке клацнула холодная сталь, подняв глаза я в изумлении уставилась на Нату.

— Привет Яна, как жизнь? Как дела твои, его? — злобно поинтересовалась она, с силой дёрнув меня за запястье.

— Как?… — только и смогла выдавить я.

— Вот понять я не могу, он кого хотел обмануть? Меня? Сколько же мне понадобилось времени вас найти. Они забрали моего сына, потому что не поверили мне. А теперь я отдам тебя в обмен на сына, а он придёт к ним сам.

— Но почему? Он же…

— Это его ошибка, ну кто скажи, переводит деньги, когда летит на самолете, напичканном взрывчаткой? Ты не виновата, просто так совпало, не того ты выбрала себе в компаньоны. Амин сложный человек, уверена ты это уже на себе испытала. Он убийца, один из лучших, его место там, а не рядом с такой неженкой как ты.

Пожав плечами, я откинулась на спинку сидения, осознавая, что мне не выбраться, а истерить и молить о пощаде не видела смысла. Ничего удивительного, всё ровно, так как и должно было быть, от прошлого не уйти. Она хочет вернуть своего сына, они его, а я как разменная монета.

— Моя семья? — задала я важный вопрос, в надежде услышать отрицательный ответ.

— А что твоя семья? Все живы, здоровы, ты молодец не засветилась у них.

Одно это и радовало, их не тронули, дальше пусть решает вселенная чего стоит каждый из нас.


****

Самолёт приземлился в Москве в девять вечера. Меня выволокли из салона два наёмника, у трапа меня ждали трое полицейских, передав меня им они вернулись в салон, а после к нам спустилась Ната. Разумеется, полиция оказалась не настоящая, посадив меня в один из джипов, Ната села рядом, затем открылась дверь с другой стороны и я готова была пустить себе пулю в лоб в тот самый момент, когда увидела его. Илья сел рядом со мной, жестом выпроводив Нату. Вжавшись в сидение, я ощутила как холод медленно но верно расползается оп моему телу, пальцы на руках онемели, губы перестали слушаться, мне хотелось закричать но слова застряли в горле.

— Это страх Яна, я его чувствую… — Прошептал Илья, приблизившись к уху. — Он повторил мою ошибку, когда оставил меня в живых. Но я уже не стану их повторять, он умрёт.

Я уже поняла, увидев его — пощады не будет. Учитывая то, что с ним сделал Амин, он отыграется на мне за всё. И теперь меня никто не сможет спасти, никто и никогда. Машина ехала не спеша, словно давая ему возможность насладиться моим страхом, унижением и отчаянием.

— Я сделаю с тобой всё что захочу… — Смакуя каждое слово с улыбкой произнёс он. — И как мне это нравиться, одна мысль…

Повернувшись к нему, я собрала всю свою волю в кулак, и врезала ему с головы прямо в нос. Кровь хлынула мне на сарафан, лицо, грудь, попала рот…Илья издав рёв, зажал рукой нос, а сидящий на переднем сидении наёмник выхватив пистолет из кобуры на правил на меня, водитель же продолжал спокойно ехать, сосредоточившись на дороге.

— Нет! — завопил Илья, убрав руку с пистолетом от моего лица. — Не сейчас, потом.

А я радовалась как дитя, упиваясь его болью и унижением. Этот подонок достал платок прижав его к носу, посмотрел на меня таким злобным взглядом что мне немного стало не по себе. Сам он не сможет причинить мне никакого вреда, так как Амин об этом позаботился, а это значит, меня ждёт ад, и я выбираю пулю в лоб.

— А яичек то нет, правда? Как и остального…

Илья рывком расстегнул себе ширинку, схватив мою руку, сунул себе в трусы. Меня обдало жаром при касании его вполне реальных гениталий, всё оказалось на своём месте, как и было.

— Он обманул тебя, да?

Я не верила! Не могла, отказывалась! Он твердел и увеличивался в размерах, а он продолжал держать мою руку, при этом злобно усмехаясь.

— Он не мог…Амин не мог… — произнесла я онемевшими губами.

— Как видишь, мог. Я вполне себе мужчина, так что делай выводы сама.

— Мне плевать, что ты можешь? Ничего, ты трус, и ничтожество. Ты грязь под моими ногами…

— Закрой свой ротик, не выйдет, на эмоции меня бесполезно выводить. У меня другие планы на тебя. Ох и повеселимся мы с тобой…

Затем удар по голове и тьма.


****

— Очнись! Открой глаза! Ты меня слышишь?

Раздался в моей голове крик. С трудом разлепив слипшиеся веки, я поморщилась от резкой боли в висках, и вновь их закрыла.

— Амин… — захрипела я, — Амин…

— Нет, это не он, это твой самый жуткий кошмар…

Воспоминания волной нахлынули на меня, вздрогнув я резко села, пытаясь сосредоточить взгляд на размытой фигуре.