Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 26

— Не кричи, всё в порядке, мы на отдыхе, бессрочном отдыхе.

— Чего? Ты что мелишь?

— Идём, я покажу тебе рай.

Он продолжал улыбаться, протянув мне руку. Сделав несколько шагов, застыла. На нём ничего кроме плавок не было одето, его член туго обтянутый плавками выпирал настолько, что у меня перехватило дыхание. Собрав последние силы, подняла глаза, встретившись с его жарким взглядом.

— Где мы? — произнесла я, не узнав свой голос, осевший, глухой, болезненный.

— Шри-Ланка, Божественный райский остров, мы на одном из них. Точнее почти вдали от цивилизации, а ещё точнее, здесь несколько вилл, и те пустуют. Нас нет, мы погибли, самолёт упал, все мертвы. Это наш шанс на новую жизнь. Я сделал всё, новые имена, паспорта, перевёл все наши деньги.

— Обалдеть! Ты всё продумал, поэтому отправил меня в Грецию…

— Да, так и есть. Ты разве не этого хотела? Я всё оставил, у меня не осталось сил на ту жизнь.

Я с облегчением выдохнула. Меня нет, его нет, мои родные в полной безопасности. Мой отец условно мёртв, он смог найти выход.

— Амин, неужели это всё? Конец? Мы свободны?

Он лишь кивнул, подав мне руку. Мы вышли из бунгало, яркое солнце слепило, и я увидела море. В первые за долгое время я от души расхохоталась, бросившись к морю, снимая с себя на ходу одежду. Амин остался на берегу, а я, освободившись от одежды, вошла тёплую воду.

Никогда мне не было так хорошо прежде. Мы сбросили оковы, наша жизнь только начинается, он спас нас!

Поплавав я, вернулась на берег. Амин полулежал в шезлонге, под тенью соломенного зонтика. Как только я подошла, он протянул мне бокал прохладительного напитка, отстранив его руку, скинула с себя мокрый лифчик, рука потянулась к трусикам…

— Яна…Подожди…

Я замерла услышав его голос в котором прозвучала неуверенность.

— Почему? Тебе противно касаться меня?

— С ума сошла?! — воскликнул он, вскочив на ноги. — Я боюсь, что ты не готова.

— Не готова? Да я уже с трудом держу себя в руках! Ты подумай сколько…

Он не дал мне закончить, обхватив за талию, притянул к себе, жадно впившись в мои губы…

Как же давно это было!!! Как же он потрясающе целуется!!! Страстно, жадно, неистово…Нет ничего лучше на свете, чем объятия любимого человека, ощущения тепла его тела, запаха, вкуса…

Он любил меня нежно, трепетно, заставляя испытывать наслаждение вновь и вновь, пока не осталось сил, затем мы просто лежали в объятиях друг друга, слушая шум прибоя, остались только мы в этом райском месте, наша жизнь только начиналась.

Амин


Я продумал каждую деталь, позаботился о деньгах перевёл их на новые счета, купил нам новые имена, а затем убил нас. На моей совести три смерти, но эта жертва спасла не мою жизнь, а её, и родных. Самолёт взорвался в воздухе, два пилота стюардесса и два мёртвых тела дополнительно. Я выпрыгнул с Яной за минуту до того как сработал таймер, думал она очнётся от удара об землю, но она уснула крепко от снотворного что я подсыпал в шампанское. Затем добравшись до машины, приготовленную заранее, вернулся за ней, и отвёз на виллу, где она и пришла в себя. Этот дом строили два года, я планировал иногда здесь уединятся, оказалось всё иначе, теперь это наш дом на то время пока я не решу, что делать дальше. В Москву я не вернусь, придётся искать новое место, для начала жизни с чистого листа. Моя любимая женщина со мной, а большего мне и не нужно. Её семья живая им ничего не угрожало, и я спокоен. Никто не знал о моих планах, Ната так же, у неё есть слабые места, её сын и при нужном давлении она расскажет, так что ни одна живая душа не узнает.

Утро выдалось солнечным на этом райском острове. Тихо соскользнув с кровати чтобы не разбудить Яну, решил съездить в деревню, купить продуктов на местном рынке, и накормить вкусным завтраком свою женщину.

Это небольшой по масштабам островок был вполне цивилизованным для проживания. Магазинчики, бары, рынок, все, что нужно для нормальной жизни. Купив все продукты, вернулся на виллу, и приступил к готовке. Яна вошла в кухню, когда я уже заканчивал с сервировкой. Сонная взъерошенная, присела за стол, подперев ручками своё милое личико.

— Доброе утро…

Поздоровался я, чмокнув её в макушку. Мне нравилось смотреть на неё заспанную, такая нежная и желанная.

— Пахнет вкусно, но я, пожалуй, кофе выпью.

— Хорошо…

Налив ей в кружку кофе, поставил перед ней на стол, затем наш завтрак, сел напротив неё готовый съесть целого кабана, в виде жареного бекона на тарелке. Ночь мы провели жаркую, пылкую, и был страшно голод, поэтому без церемоний жадно набросился на еду.

— Мы уже неделю здесь, что дальше? — поинтересовалась Яна, отпивая из кружки.

— Думаю, присмотрим себе домик, выберем город, откроем своё дело, но так чтобы внимание к себе не привлекать.

— А мои картины, я смогу рисовать?

— Конечно, только для себя как хобби, нельзя рисковать, твой стиль очень своеобразный…

— Понятно, буду работать для души.

— Никто не должен что-то заподозрить. Так что да, придётся сидеть тихо, жить простой человеческой жизнью, станем типа частных предпринимателей.

— Всё так нереально, будто это не мы. Я на тебя смотрю, вижу любимого мужчину, а из твое рта исходят слова которые я никогда не думала услышать.

— Любимого… — с улыбкой протянул я, взяв её руку. — Приятно слышать эти слова. Любимый мужчина…

— Да, это ведь, правда. Я тебя с первой встречи полюбила, ты мне казался нереально красивым…

— Сказать честно, у меня были на твой счёт грязные мысли и планы. Но ты дала мне отпор, и я уже горел втройне, и вот во что это вылилось. Ты, я, островок, и нет больше смертей, боли, страданий. Надеюсь, я смогу простить себя за то, что делал, а ты меня.

— Я выбрала тебя такого, какой ты есть, и рада, что ты решил покончить с прошлым.

— Ешь, давай, потом пойдем, погуляем. Я покажу тебе остров.

Придвинув к ней тарелку, я продолжил доедать свой завтрак.

А затем мы гуляли по острову, и только сейчас понял, как много потерял, и как много ещё придётся наверстать.

Конец первой части.

Конец первой части.
Часть вторая Глава 1

Яна


Прошёл год

Прошлое всегда с тобой, что ты не делай, его отголоски преследуют тебя в страшных кошмарах. Только этот кошмар происходит в реальности, не давая возможности ни жить нормально, ни любить, не строить планов на будущее. Всё меняется, время года, достижения в технологиях, учёные находят новые способы бороться с болезнями.…Только человек возможно на время изменит свои взгляды, мысли, он верит, что способен измениться… Прошлое придёт за тобой, когда ты его совсем не ждёшь…