Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 23

— Эту я прощаю, понимаю твою злость. На будущее имей ввиду, ещё раз ты сделаешь это, получишь в ответ. Поняла?

Он сдержит своё слово, в этом я не сомневалась, закивав головой.

— Поняла, как и то, что ненавижу тебя.

— Хорошо…

Машина остановилась, Амин вышел, подав мне руку. Отпихнув руку, я вышла на холод в одном платье. Мы стояли у огромных резных ворот, которые стали разъезжаться в стороны. Два охранника кивнули ему, и он вновь вцепился в мою руку, потащив во двор. При виде огромного двухэтажного дома я присвистнула.

— Так вот какой станет моя тюрьма? — брякнула я.

— Называй, как хочешь, тебе здесь жить. Хоть тюрьмой, хоть домом.

— А ты типа моё чудовище, а я твоя заложница? Это прямо сказка, плагиат никак иначе…

— Ёрничай сколько угодно.

— Только вот конец у нас будет другой.

Амин затащил меня в огромный холл, охрана закрыла за нами двери, и тут мне стало не по себе. Остаться с ним в этом огромном доме ничего страшнее не придумаешь. Покосившись на него, я содрогнулась при мысли, что он коснётся меня, и я вновь не устою.

— И где мои покои? — поинтересовалась я, стараясь выглядеть непринуждённо.

— Потом, сейчас я хочу поговорить…

— Нет уж! Ты притащил меня сюда, я смирилась, понимая что не могу противостоять тебе. Но слушать твои россказни, избавь меня от такого счастья. Где моя комната?

— Марта! — заорал он.

К нам вышла пожилая женщина, в униформе. Амин приказал ей отвести меня в мою комнату, что та незамедлительно сделала, пригласив меня следовать за ней. Фыркнув, я пошла к лестнице.

— Яна, ты видела, сколько охраны во дворе? Это я к тому, даже не пытайся удрать, а то я тебя знаю.

— Пошёл ты… — огрызнувшись ему, покосилась на серьёзную женщину.

Эта женщина привела меня, к моей комнате молча указав на дверь, засеменила обратно. Выдохнув, пнула ногой дверь и та с грохотом открылась. Обычная комната, со вкусом обставленная, в современном стиле. Шагнув в свои новые апартаменты, с треском закрыла дверь, и пошла, исследовать территорию. Смежная ванная, огромная гардеробная, пустая, но вскоре я забью её до отказа, заставлю его купить мне всё что захочу. Мой взгляд упал на небольшой комод, точно такой же стоял в его квартире, приблизившись, открыла верхний ящик. Его подарки все лежали в ящике, будто я вернулась в то время, он хотел заставить меня вспомнить, то о чём я хотела забыть и никогда не возвращаться в те дни.

— Скотина, что же ты за сволочь то такая?

— Завтра привезут твои вещи, а пока в ванной есть халат.

Вздрогнув от его голоса, я резко повернулась, швырнув в него одной из коробочек.

— Это что за дерьмо?

— Тебя будут возить в Галерею, затем привозить назад. Твои друзья могут приезжать, когда захотят, ничего в твоей жизни не изменится. Попытаешься сбежать, найду и последствия уже не будут столь приятными.

— Это всё?

— Да, пока всё.

— Теперь пожалуй выскажусь я. Пока ты гнил в той яме, он каждый день приходил в мою комнату и трахал меня. Как ему вздумается, и так часто как мог.

Его лицо стало серым, мне казалось, что я его убиваю своим словами, вся его боль отразилась во взгляде.

— За это он и страдает…

— А ты? Ты страдаешь? Тебе нравиться думать о нас?

— Каждый день, час, минуту. И я не могу ничего изменить.

— Это хорошо, я хочу, чтобы ты мучился, как это делала я.

Амин молча вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Упав на кровать, я разрыдалась, ругая себя, на чём свет стоит. Причиняя ему боль, я испытывала душевные муки, казалось бы должно быть наоборот, но я кроме боли ничего не чувствовала. Мне было его жаль, он ведь сам выстрадал не мало, но этому виной он сам, и всё же я плакала не от обиды, не по причине своего пленения, а от того что жалела его.

Понадобиться много времени, нам обоим, чтобы пережить это, и найти в себе силы идти дальше.

Глава 14

Амин


— Что тварь, тебе плохо?

Поинтересовался я, у измождённого Ильи. Он уже на человека не походил, грязное животное в лохмотьях, заросший, истощённый, загнанный в ловушку зверь. Я отнял у него его мужское достоинство, сейчас от того прежнего самца осталась только тень. Евнух забитый и униженный, получивший по заслугам за свои деяния. Я бы мог ему простить предательство по отношению к себе, своё заточение. Он испоганил своими грязными руками светлую чистую душу, этого я не мог бы простить никому.

— Убей меня…

Прохрипел Илья, направляясь ко мне. Отшвырнув его от себя к стене, я вытер руки платком, брезгливо поморщившись.

— Нет сука, так легко тебе не избавиться от страданий. Я убью тебя тогда когда увижу на её лице прежнюю улыбку, услышу смех, увижу жизнь в глазах. Тогда ты полностью искупишь свою вину, я приду и дам тебе то избавление, о котором ты просишь. А пока этого не произойдёт, ты будешь страдать.

Кивнув охраннику, я вышел из камеры, и пошёл прочь.

Яна уже две недели жила в моём доме, продолжая упрямо игнорировать меня, не желая даже слышать обо мне. Все мои попытки заговорить, заканчивались её истерикой, затем она запиралась у себя в комнате и не выходила до рассвета — отказываясь от еды.

Приехав в свой офис, я собрал своих лучших убийц. Поступило несколько заказов, нужно было приступать немедленно к их исполнению. Раздав дела, и дав все нужные инструкции, отпустил всех. Затем поехал в автомобильный салон, желая сделать Яне роскошный подарок в виде безумно дорогой иномарки. Моя охрана осталась с наружи, в сопровождении Наты, вошёл в салон, и к нам тут же подбежал менеджер. Отправив его восвояси, обратился к. Нате.

— Как думаешь, она оценит?

— Нет, пошлёт тебя как всегда. У неё достаточно денег, она и сама может купить себе всё что захочет.

— Это я и без тебя знаю. И что же делать? Ты же женщина, подскажи что ли.

— Когда мы с тобой встречались, я любила тебя, и мне не нужны были подарки. Она любит тебя, хоть и отрицает, бунтует, но любит, это я могу тебе сказать с уверенностью. Я же женщина, такие вещи сложно скрыть, а ещё она ревнует тебя ко мне, это очевидно. Плюс ко всему ты мерзавец, криминальная личность, а она у нас нежный цветочек. Точнее была такой, пока не встретила тебя, сейчас же материться как уличная девка, и ты тому виной. Не нужны ей твои подарки, только ты, так что выброси ты это из головы, лучший для неё подарок это семья.

— Пока не могу отвезти её к ним. Нужно подождать, ещё рано. А ты не ревнуешь меня?

— С ума сошёл? — усмехнулась она. — Нет, это в прошлом. И у меня уже есть мужчина.