Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 22

— Отлично, пока хватит её.

— Оставь ты это, езжай к ней, ты должен поговорить с ней.

— Да, скажу ей так. Привет Яна, я тот гандон который сломал тебе жизнь, но ты меня прости, я ведь эгоистичный мудазвон, самовлюблённый козёл и подонок, — я развёл руками. — Так что ли? А она мне. Конечно милый, подумаешь меня трахал твой друг, пока ты гнил в яме. Упадёт мне в объятия, и мы поскачем по облакам на белых пони.

Ната расхохоталась, хотя я ничего в этом смешного не видел.

Я устал, от всего этого дерьма, от этой жизни, борьбы за власть. Чего я добился в погоне за местью, только разрушил окончательно и свою жизнь и жизнь той единственной которую любил всем сердцем.

Глава 13

Яна


Моё бегство с семьёй закончилось тогда, когда я увидела в новостях о чудесном воскрешении авторитета криминального мира. Удивительно, в тот момент я не испытала только одно чувство: сожаление. Он живой, вернулся, и начнёт продолжать убивать и калечить людей. В одном я была уверена, меня он не тронет, как и моих родных людей.

Я устала бегать, прятаться, и решила выйти из сумрака. Обнаглела настолько, что вернулась в Москву, открыла вновь галерею, и начала писать картины. Деньги Амина всё ещё принадлежали мне, и я воспользовалась этим даром, купив родителям дом на побережье азовского моря, в придачу к нему пансионат. Их я обеспечила до конца жизни, за них моя душа успокоилась. Уж лучше пусть он меня дёргает в Москве, чем вновь побеспокоит семью.

Наняв себе в ассистенты, талантливого дизайнера Бориса, приступила к обновлению интерьера Галереи.

Командуя рабочими, я так увлеклась, и не заметила, как в зал вошла девушка. Боря меня толкнул рукой, зашептав о гостье. Обернувшись, я сразу поняла, кто стоит в моей Галерее, никак сама Наталья, личный телохранитель Амина, по совместительству любовница.

— Иди, займись коробками, — Приказала я Боре, сама направилась к ней. — Привет Ната, зачем пожаловала?

— Поздороваться, узнать как ты? Как твоя семья? Как отметила праздники?

— С родными мне людьми, — отчеканила я каждое слово. — Зачем пришла?

— Я с миром, не нужно так сердится. Понимаю тебя, и сожалею о том, что тебе пришлось пережить…

— Ната, иди к чёрту. Ты и он, все вы оставьте меня в покое. Я месяц уже как вернулась, и вот заявилась ты, когда ждать его? Передай ему дословно, ничего не перепутай. Будь он проклят!

— Передам, но всё же давай поговорим. Я тебе ничего плохого лично не сделала.

— Мне нет, пока. А скольким другим? Ты и он вы созданы друг для друга, так что проваливай. И я отдам ему его деньги.

— Они ему не нужны. Оставь себе, как компенсацию за моральный и физический ущерб.

У этих людей ничего святого не осталось. Они глумились над всем и каждым.

— Всё разговор окончен. Убирайся!

— У нас с ним ничего нет давно. Всё в прошлом, если ты думаешь…

— Мне плевать…Ты, что не понимаешь? Даже если это так, мне начхать.

Резко развернувшись, я пошла прочь. Только когда закрыла дверь своего кабинета, я упала в кресло и разревелась. Сколько они ещё будут трепать мне нервы, рвать душу на части, растаскивая её по закоулкам своего раздутого Эго! Не став долго себя жалеть, я собралась, вытерла слезы, поправила макияж, и вернулась в зал. Работа горела, я помогала Боре распаковывать статуэтки, различные украшения для зала, стараясь не думать об этом проклятом Амине. Но чтобы я ни делала, как не пыталась отвлечься, его рожа стояла перед глазами, его голос звучал в ушах.

Так прошёл ещё один мучительный день. В свою квартиру «купленную опять же за деньги Амина» — я вернулась около восьми вечера. Быстро приняла душ, переоделась и поехала с Борей по его приглашению в клуб.

Мы отрывались на все сто процентов. Элитное заведение, дорогие напитки, изысканная еда, и его парень. Оказалось, парень играл на другом поле, имея другие предпочтения.

На мне было шикарное воздушное платье. Я купила его в брендовом магазине, увидев в витрине, будто сшили для меня, оно идеально слилось с моим телом, подчеркивало его изгибы, будоражило воображение мужчин, впрочем, и некоторых женщин. Несколько дам, присылали мне за столик напитки. И уже спустя пару часов изрядно подпитая я плюхнулась за столик к своей поклоннице. Она не стала долго церемонится, впившись в мои губы. Это стало для меня новым опытом и весьма приятным по ощущениям. Что-то оторвало меня от земли, сильный рывок, затем меня бесцеремонно взвалили на плечи, и понесли через зал, протискиваясь среди толпы танцующих. Музыка гремела так, что закладывало уши, я не слышала даже себя, мой визг заглушал рёв людей и музыки. Я била его руками, барахталась изо всех сил, но всё оказалось тщетно, только когда мы оказались на улице, он соизволил меня поставить на ноги.

— Ты что делаешь? — рявкнула я, вонзив каблук туфли Амину в ногу.

Он только поморщился, а затем, схватив меня за руку потащил к машине. Его охрана стояла в ожидании у машины, открыв заднюю дверь.

— Отпусти Амин! Никуда я с тобой не поеду! — заупрямилась я, пытаясь вырваться из его цепкой хватки.

Никто меня не отпустил, закинув меня в машину, он молча сел рядом, охрана закрыла дверь, и водитель резко рванув машину, подняв тёмную перегородку, и я осталась один на один с этим козлом.

— Решила удариться во все тяжкие? Не ожидал от тебя подобного поведения…

— Что ты сказал? — прошипела я сквозь зубы, собираясь вцепиться ему в лицо. — Это ты мне говоришь?

— Да я! — заорал он мне в лицо. — Что я должен сказать? Что сожалею? Или я допустил ошибку? Да, так и есть, и я не могу найти покой.

Пока он орал, я не могла оторвать от его лица взгляда. Он так красив, так зол! Сколько страсти, боли, отчаяния…

— Вот и живи со своей грязной совестью, а меня оставь в покое.

— Я не могу тебе позволить окончательно губить свою жизнь. И пока ты не наделала глупости, я вынужден вмешаться.

— Это как? — осторожно поинтересовалась я, уже зная заранее ответ. — Запрёшь меня? Охрану приставишь?

— Охрана уже давно присматривает за тобой. Да, запру, до тех пор, пока ты не одумаешься.

— Ты что совсем обнаглел? Думаешь, на тебя управы не найду?

— Так и думаю. Но ты можешь попытаться, вдруг получится.

— Это похищение, ты силой меня держишь запертой…

— Пока мы едем в машине, но скоро так и будет.

— Ага, вот как. Ты что думаешь, я не устою перед твоими чарами, если твоя рожа будет мелькать изо дня в день передо мной?

— И это тоже как вариант…

Я вложила всю силу в свою пощёчину, испытав невероятное удовольствие. Из его разбитой губы выступила кровь, слизав её, он злорадно ухмыльнулся, затем схватил меня за волосы, притянув моё лицо к своему.