Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 20

— Мне здесь уже незачем оставаться. Его нет, всё кончено. Ты даже не представляешь, как я скучаю по той жизни. И как я ненавижу эту. Я не дура, понимаю что им нужно, поэтому отдай им всё, пусть берут, только оставят в покое меня и моих родных. Мне ничего не нужно я только хочу вернуть свою жизнь.

— Так ты решила? А если я не отпущу тебя? — прозвучало как угроза.

— Ты не сделаешь этого. Зачем я тебе?

— Затем что люблю! Всегда любил с первой минуты как увидел тебя! А ты не видишь. Я из кожи вон лезу, а ты не замечаешь. Амин заставил тебя, принудил, и ты его любишь. А я нет, я хочу, чтобы ты сама всё увидела. Видимо тебе больше по душе его методы. Я могу быть таким, если хочешь?

— Я не боялась его, и не стану боятся тебя. Так что твои угрозы пустые.

Его губы исказила злая усмешка. Я не успела сообразить, как оказалась подмятой им, а его руки требовательно раздвигали мои ноги. Закричав, я стала хлестать его по лицу, кусать за плечи, царапаться. Но он ничего не чувствовал, схватив мои руки вытянул вверх, и я только охнула, когда он ворвался в меня. Его губы впились в мой рот, я кусала их, чувствуя привкус крови, он лишь издал стон, вонзив в меня свой член до упора. И я не выдержала природа одержала победу над безвольным телом. Кончая впилась зубами ему в плечо, сдерживая стоны, которые рвались из груди.

— Ещё.…Ещё…

Рявкнул он, вырвав из меня член и перевернув на живот, приподняв мою попку вновь вошёл в меня, не сдержавшись я застонала. Амин никогда меня так не брал, он всегда был нежен и осторожен, хотел всему научить постепенно не спеша. А этот овладел мной бесцеремонно, нагло, жёстко. Затем он вновь повернул меня к себе, и уже более сдержанно плавно методично двигался во мне, целуя мои губы, шею…

Кончая, я услышала его стон, его член запульсировал во мне, выплёскивая своё семя.

— Никуда ты не поедешь, никуда…

Я поверила. Он не Амин, и не отпустит меня, никогда.


****

Мой чемодан так и стоял в гардеробной, не разобранный будто выжидал. Я смирилась, что стала заложницей его чувств, он не угрожал, не бил, не кричал. Я всё видела в его глазах, жёсткость и непоколебимость. Он сделает то, что хочет, в этом у меня сомнений не осталось. Вырваться из этого плена я смогу лишь тогда когда он умрёт, а возможно и вновь перейду по наследству к новому повелителю. Я сделаю всё, только бы он не причинил вреда моей семье.

Он возил меня по ресторанам, приёмам демонстративно обнимал за талию, показывая всем что я его. А я улыбалась, вежливо отвечала приступному миру, головорезам, и их безмозглым спутницам.

А потом мы возвращались домой, он брал меня, после засыпал и так продолжалось две недели. Каждый раз, когда он засыпал я вставала, шла в гостиную, брала со столика его пистолет, желая всадить ему пулю между глаз. Он взял привычку оставлять оружие в гостиной, будто так показывал мне своё преимущество, власть. Он жил в квартире Амина, ел с посуды Амина, пил его Джин, спал с его женщиной, он жил его жизнью, всё просто.

Поставив на стол кружку с кофе, заглянула в гостиную. Илья сидел на диване, разговаривая по телефону. Заметив что я смотрю на него, быстро попрощался, положив трубку, встал и направился ко мне.

— Меня сегодня не будет, я уезжаю за город. А ты не делай того о чём пожалеешь, ясно?

— Конечно нет, я же не дура. Надеюсь, ты не вернёшься…

— Вот что я сделал тебе плохого? От чего столько ненависти?

— Вовсе нет, с чего ты взял? Никакой ненависти, только личная неприязнь.

— Не будем продолжать, всё мне пора.

Я смотрела ему вслед, пока за ним не закрылась дверь. Потом бросилась наверх, быстро оделась в джинсы свитер тёплую куртку, и бросилась к балкону. Перебравшись к соседям, затем к другим, и так до самого конца, постучала в окно. Ошалевшая хозяйка квартиры открыла мне окно, прекрасно зная, кто я такая.

— Простите, но так нужно…

Выпалила я и побежала к входной двери. Выскочив на площадку, просилась к лестнице, покинув дом через чёрный выход.

Пробежав квартал, поймала такси, назвав адрес стоянки машин. У Амина там стоял внедорожник, он держал его на всякий случай, и я молилась всю дорогу, чтобы он там и оставался. Заехав в подземную стоянку, я расплатилась, и побежала к охраннику. Показав ему документы, с облегчением выдохнула, когда он указал на место где стоял внедорожник.

В машине лежали деньги, оружие сменная одежда. А так же еда, и вода.

Открыв багажник я проверила содержимое, деньги лежали на месте, как и всё остальное. Быстро сев за руль рванула машину с места.

Глава 12

Амин


Потерял счёт дням, часам, минутам. Дни превратились в бесконечные ночи. Комната напоминала склеп, кровать стол стул, раковина унитаз, и небольшое окошечко с металлической решёткой. Полтора месяца, сидеть в этой крысиной норе, жрать скудную еду, не имея возможности помыться как следует, сбрить отросшую бороду, расчесать спутанные волосы. Два раза в день открывалось окошечко в двери, поднос с чашкой и кружкой воды, и кусок хлеба. Чаще я всё выбрасывал, но голод брал вверх, и приходилось есть. Меня терзал только один вопрос: почему я ещё живой? Чего он ждёт, зачем держит меня здесь? Я понимал, что он заставил её делить с ним постель, это убивало меня, и я ждал своего часа, но он всё не приходил, как и он. Никто со мной не говорил, я существовал в полной тишине, иногда говорил вслух, чтобы не сойти с ума.

Никто не пришёл за мной, никто не попытался меня вытащить из этой дыры. Я уже и не ждал, понимая, что это конец.

Уже пришло время ужина, а кормушка так и не открылась. Я и не собирался, есть очередную порцию мерзкой слякоти, но то, что никто не пришёл меня обеспокоило. Неужели они решили оставить меня подыхать вот так?

Приблизившись к двери, я стал прислушиваться. Услышав голос, я в изумлении распахнул глаза, никто не произносил и слова в этой дыре.

Спустя несколько минут к двери подбежали, сдвинули щеколду и она отворилась.

— Твою мать! Амин! Господи ты живой!!!

— Ната, ты задержалась…

Затем в комнату вбежали два парня подхватив меня под руки. Оттолкнув их, я сделал несколько шагов к выходу, яркий свет слепил меня, но я преодолел это и шёл на него.

На мне был одет тот же костюм, в котором я вышел из своей квартиры в тот день. Только он больше походил на грязную засаленную тряпку.

— Мы искали тебя долго… — произнесла Ната, следуя за мной.

— Где я? Куда они меня перевезли?

В амбаре я выпил воду, которую мне дали, и в которой оказалось снотворное, затем я проснулся в этой дыре.

— Далеко, ты очень далеко от дома. Если хочешь в Мексике.

— Они перевезли меня в Мексику? — ошарашенно переспросил я. — На самолёте видимо.