Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 19

Я рванул в нему, но цепи остановили меня отбросив назад.

— Только сделай это, и я заставлю тебя страдать.

— Ты? — ухмыльнувшись, ответил он. — Ты сейчас можешь только сыпать угрозами. А на деле я сейчас твой хозяин, и палач. Я должен был стать главой, не ты. В тебе нет нужного стержня, ты слаб Амин.

— Илья, ты идиот? Тебе не по зубам это всё, в тебе только пафос и глупая вера в себя. Ты не станешь мной, тебя уберут так быстр, что ты не успеешь отпить с бокала дорогого виски. Отпусти меня, и я позволю тебе уйти, в память о прошлом. Ты меня не убил, а это значит, что и не станешь, слишком это дело сложное. И что ты собрался делать? Держать меня здесь?

— Нет, не здесь. Тебе приготовили особые хоромы. Пока ты должен жить, будешь моей страховкой. А пока, я поеду к той, что так будоражит мои мысли…

— Сука… — я опять дёрнулся к нему, загремев цепями. — Илья, не трогай её. Ты же сам говорил, что она не такая.

— Да, говорил! Надеялся, что ты уйдёшь, и я смогу забрать её себе. Но ты же не сдаёшься, берёшь всё что хочешь. Но теперь всё изменится, я беру что хочу.

Он направился к своей машине. А я прикованный цепями к проклятой стене не мог его остановить. Адская боль сковала сердце, я хотел кричать, крушить всё вокруг.

— Илья!!! — заорал я. — Не смей сука!!! Не смей!!!

Он сел в машину, и взвизгнув шинами, рванул с места.

Это сон! Это кошмарный сон! Я не верю! Не верю!!!

Глава 11

Яна


Я училась жить без него. Прошёл ровно месяц после его исчезновения. Илья сказал мне, что его заказали и скорее всего его уже нет в живых. Никто никогда не найдёт его останков, так что в землю опускали пустой гроб.

Моё сердце будто замерло, я перестала что либо чувствовать, потеряла связь с реальностью. Знай, я в тот момент, что вижу его в последний раз, попыталась бы остановить, нашла бы способ. Но его нет, есть только боль, с которой я живу в последнее время.

Перебирая документы в его столе, я наткнулась на счета. Огромные суммы были переведены на моё имя, в разных банках, странах, счетах. Квартира так же принадлежала мне, все, что было его, стало моим, и он об этом позаботился.

Я перестала рисовать, не могла войти в мастерскую, взять кисть, сделать хоть один набросок. Мои руки дрожали, пальцы не слушались, я не могла думать ни о чём.

Его любимый Джин.…Открыв бутылку, налила себе в бокал, присев в кресло сделала небольшой глоток. Его шаги раздались за спиной, рука легла на плечо…

— Иди спать Яна…

Это голос Ильи, его рука лежала на моём плече, только благодаря ему я не сошла с ума.

— Не хочу я спать, не могу. Он снится мне каждую ночь. Я слышу его крики, будто он заперт в пустой комнате, и зовёт меня.

— Это кошмары, просто сны…

Осушив залпом бокал, я встала и пошла к бару за очередной порцией. Меня повело слегка в сторону, Илья успел меня подхватить, притянув к себе. В нём что-то есть от Амина, та же манера одеваться, та же причёска, тот же запах одеколона…Втянув носом воздух я улыбнулась, да, тот же запах.

— Яна… — произнёс он хриплым голосом, коснувшись моих губ лёгким поцелуем.

Я ответила, в надежде, что вновь смогу почувствовать вкус его поцелуя. Поцелуй стал требовательней, жёстче, его язык проник мне в рот, руки сильнее обхватили за талию, прижимая сильнее. В мозгу щёлкнуло, я стала вырываться, но он держал крепко, целуя мою шею, опуская меня на диван, прижимая своим телом, не давая мне возможности вырваться.

— Илья.…Отпусти…

Завопила я, пытаясь отбиться, но он только зверел, задрав мне платье, рванул трусики, сорвав их с меня.

— Яна…Ты всегда мне нравилась…

Я завопила, когда он раздвинул мне ноги, придавив к дивану, услышала, как он рванул молнию на своих брюках.

— Илья нет!!!

Завизжав, я принялась царапать ему лицо, шею, кусаться, и бить ногами.

— Успокойся! Яна! — Проорав мне в лицо, он схватил мои руки, вытянув их вверх. — Успокойся, прошу, его нет, а я здесь, и я могу сделать тебя счастливой. Ты только дай нам шанс, и я сделаю всё.

— Отпусти меня, отпусти, прошу…

— Хорошо.…Всё я остановился.…Только успокойся…

Он сполз на пол, коснувшись рукой волос. Я рыдала в голос, от пережитого ужаса. При мысли, что он сейчас мной овладеет я была готова умереть. Амин, я знала только его как мужчину, и не представляла никого другого на его месте. Понимала, что однажды это произойдёт, но не сейчас, слишком мало прошло времени, я ещё ждала его, и верила, что он вернётся.


****

Прошла неделя.

Я сидела в мастерской, держала в руке кисть и решалась нанести первые мазки. Его лицо стояло перед глазами, пальцы вновь задрожали, кисть упала на пол…

Моё нахождение в этой квартире становилось невыносимым. Всё напоминало о нём, его вещи в гардеробной которые я запретила убирать, одеколон в ванной на полочке, бритвенные принадлежности.

Закрывая дверь мастерской, я в последний раз окинула её взглядом, а затем бесшумно закрыла.

Поднявшись в свою спальню, я скинула одежду и легла в кровать. В углу стоял собранный чемодан, завтра я покину эту квартиру.

Часы пробили полночь, закрыв глаза я завернулась в одеяло, и вскоре заснула.

Мне опять снился Амин. Его руки ласкали моё тело, губы впились в сосок, а затем заскользили к животу. Издав стон, я запустила пальцы ему в волосы, едва сдерживая крик наслаждения готовый вырваться из груди. Его язык скользил по внутренней стороне бедра, приближаясь к источнику наслаждения, и вот коснулся затвердевшего холмика.… Нет, не так! Он никогда так не делал…

Вскрикнув я попыталась вскочить, но тяжёлое тело прижало меня к кровати.

— Тише…Я только хочу, чтобы тебе было хорошо…

Раздался голос Ильи у моего уха.

Он разжёг в моём теле огонь, и я уже не могла противиться. Его горячее обнажённое тело согревало меня, его губы коснулись моих…

Сердце противно ёкнуло, из глаз брызнули слёзы, мне казалось я предаю свою любовь, желая только одного избавиться от наваждения, позволить себе испытать наслаждение наконец сбросить оковы. Илья, издав стон, рухнул рядом, закрыв лицо ладонями.

— Это невыносимо. — Застонал Илья.

Включив ночник, я повернулась к нему. Он очень хорош собой. Крепкое мускулистое тело, брутальное лицо, мой взгляд скользил вниз, остановился на его возбуждённом члене. Да, с Амином его не сравнить, но и ему было чем гордится.

Он убрал руки от лица, посмотрев мне в глаза.

— Завтра я уеду, к своей семье…

— Что? — прикрывшись, он вскочил на кровати. — Не понял?