Сборник произведений похожий на книгу - „Прости меня за всё“ содержанием, для дальнейшего чтения на сайте

Прости меня за всё | Cтраница 14

От того что произошло дальше, у меня поплыло всё перед глазами, воздуха не хватало, я откинув одеяло я широко распахнула глаза, судорожно вздохнув полные лёгкие воздуха. Его язык плавно скользил между моих ног, распаляя жар во мне, а потом он всосал губами моё холмик. Вскрикнув я на секунду отключилась, чувствуя как что-то стало вытекать из меня, и не так как в прошлый раз. Я парила над комнатой, подумав, что что-то не так, и тут услышала изумлённый возглас Амина.

— Что ты сделал? — закрыв лицо ладонями, и сгорая от стыда, я не знала, куда мне спрятаться.

— Заставил тебя кончить, и ты реально кончила!

— Но так не должно быть…

Заскулила я, коснувшись ладонью влажной промежности.

— Убери руку…

Он резко убрал мою руку, осторожно вошёл в меня пальцем и я захотела почувствовать его в себе. Его палец проникал в меня, глубже ощупывая лоно, и в какой-то миг он замер на месте.

— О-о-о-о… — прошептала я, чувствуя приятное тягучее возбуждение.

— Это то место от которого можно получить невероятное наслаждение, и ты можешь кончить повторно так же как сейчас. Главное уметь его ласкать, нежно, осторожно…

Он умел, и вскоре я вновь поплыла, ощущая как оргазм медленно растекается по телу…

— Нет,…Я хочу быть в тебе, когда ты кончишь…

Рявкнул он, сдирая с себя штаны. Я впервые увидела его член, и не поверила, что он смог им войти в меня. Он осторожно приставил его к лону, плавно начал вводить, и у меня перехватило дыхание, от того как он полностью заполнял меня, затем резкая боль и он вошёл в меня до упора. Охнув я упёрлась ему коленками в грудь, желая скинуть с себя.

— Амин…Он не вмещается…

— Расслабься…Яна доверься мне…Я сейчас кончу и хочу, чтобы ты кончила со мной…

Я старалась, но боль становилась невыносимой. Он для меня слишком большой, как я в первый раз выдержала! Он боялся двинуться всё ждал, когда я расслаблюсь и позволю ему двигаться.

— Я сейчас осторожно и плавно начну двигаться…

С его губ сорвался стон, как только он сделал первый толчок, затем второй.…И на третий он уже не смог, издав грудной стон, запульсировал во мне.

— Вот что случается, когда у нас голод…

Пробормотав это, он упал рядом на кровать. Мой взгляд упал на его член, он стал алым от крови.

— Что это? — испуганно поинтересовалась я, прикрыв рот ладошкой.

— Один раз видимо было мало, потом длительный перерыв и вот результат. Ты тесная, и это твой второй раз, ничего удивительного, видимо не до конца лишил тебя в первый раз, сейчас уже точно. — С ехидной улыбкой произнёс он, сжав мою грудь в ладони.

— Ты просто… — Я подбирала ему определение. — Сволочь! Кабель сраный!

Заорала я, отшвырнув его руку.

— Ты ещё ударь меня своей коронной пощёчиной. Истеричка! Я не мальчик, и да у меня были женщины! А ты у нас целка…

Моя хлёсткая пощёчина заставила его замолчать. В его глазах горел огонь…

— Хочешь я научу тебя как ублажать своего мужчину? — прошипел о сквозь зубы, схватив меня за волосы. — Я лизал твою киску, да так что ты кончила сквиртом, теперь твоя очередь. Соси…

Замотав отчаянно головой, я выпучила глаза при виде затвердевшего члена, к тому же ещё и в моей крови.

— Нет,…Я не могу…

— Не можешь? Хорошо…

Отшвырнув меня на подушки, он выскочил из кровати, и вышел из комнаты.

В эту ночь я покинула его квартиру, намереваясь уехать так далеко где он никогда не сможет меня найти.

Глава 8

Амин


— Смотри за ними…

Приказал я своим ребятам, пнув одного из бандитов ногой. Сам пошёл в дом где держали одного из приговоренного к смерти. Этот заказ должна была сделать Ната, но она облажалась и мои ребята его нашли, после того как он скрылся.

Поднявшись на второй этаж загородной дачи, я толкнул одну из дверей. То, что я увидел меня слегка озадачило. Этой жертвой оказался никто иной, как Отец Яны. Похоже этот недоумок не планировал жить в мире с собой, и вновь взялся за старое. Он сидел на стуле связанный, с кляпом во рту, и ему хорошо наваляли.

— Ты охренел что ли?! — рявкнул я, срезая с него путы. — Ты что еблан творишь?

Тот вытащив со рта кляп, вдохнул полные лёгкие воздуха, и только после того как откашлялся, заговорил.

— Я должен был, как вас ещё остановить?

— Слушай мудила, ты сидишь сейчас в этой сраной каморке, а я пришёл убить тебя. Так кто кого остановил? Ты бы о семье подумал, и, кстати, где твоя дочь?

Грех не воспользоваться случаем, раз уж он здесь. Она пропала уже как три месяца назад, и я с ног сбился, разыскивая её.

— Не знаю, она не дура, и не сказала нам ничего. Так что я тебе не помощник, ищи её сам, если найдёшь.

— Найду, поверь. А вот что мне делать с тобой ума не приложу. Ладно, поступим так, посидишь пока взаперти, я может тебя обменяю на пару своих ребят что сидят. Она мне никогда не простит, если я дам им убить тебя.

Спустившись вниз, отдав приказ, я вышел на улицу, где меня ждала Мария. Сколько же мне понадобилось заплатить нужным людям, чтобы эта психопатка вышла на свободу. Мать Яны, больная на всю голову, на её совести десять сокамерниц, с которыми она расправилась с особой жестокостью. После одиночка, и тут появился я, благодетель и спаситель. Узнав кто я, и о связи с Яной, она пришла в восторг.

— Пиздец… — вы матерился я, сев в машину.

— Что случилось? — поинтересовалась Мария сев на переднее сидение.

— Отец Яны, идиот никак не хочет доживать свои дни в покое.

— И?…

— Что значит и?…Никаких и…Отдам его своим, обменяю на своих людей. Убивать его нельзя, я всё объясню. Нужно убирать Босса Наты, я должен стать единственным главой. Займись этим ты лично.

— Как скажешь, уже иду решать вопрос.

Мария вышла из машины, и я рванул с места.

Западные партнёры стали моими союзниками, их устраивали мои методы. А вот Босс Наты, тот не хотел делить власть, и постоянно путался под ногами, мешая мне.

Подъехав к дому Наты, я решительно вышел из машины.

Она открыла мне дверь, выждав несколько секунд, впустила в квартиру.

— Это подстава? Отец Яны, твоя работа? Ты его упустила не случайно, не в твоих это правилах…

— Допустим, ты знаешь причины… — спокойно ответив мне, она присела в кресло. — А они очень весомые, и разве я могу делать выбор?

— Я тебе скажу так. Скоро всё изменится, и тебе бы сделать правильный выбор. Или я убью тебя, несмотря ни на что. Ради прошлого, ради нас, своего сына…